[RISOLTO] Indicatore carico di sistema non visualizza info

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Xubuntu.

[RISOLTO] Indicatore carico di sistema non visualizza info

Messaggioda WhiteTiger » martedì 9 maggio 2017, 17:25

Ho installato Xubuntu 17.04 e attivato sulla barra l'indicatore di carico.
L'indicatore grafico funziona, nel senso che si vede la barretta della memoria, ma sul 16.04 se portavo il mouse sopra vedevo anche il dato numerico dell'occupazione.
Ma nella configurazione non c'è nulla che possa attivare o inibire tale informazione.
Che accidenti è?
Ultima modifica di WhiteTiger il mercoledì 10 maggio 2017, 12:16, modificato 2 volte in totale.
WhiteTiger
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 337
Iscrizione: marzo 2010

Re: Indicatore carica batteria non indica percentuale

Messaggioda brasil » martedì 9 maggio 2017, 17:53

-------Edit----

Indicatore ------carico batteria ?
oppure
Indicatore------carico memoria ?
Ultima modifica di brasil il martedì 9 maggio 2017, 17:59, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
brasil
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 609
Iscrizione: gennaio 2011
Distribuzione: Ubuntu 16.04-Xubuntu 16.04

Re: Indicatore carica batteria non indica percentuale

Messaggioda WhiteTiger » martedì 9 maggio 2017, 17:57

brasil Immagine ha scritto:Quale versione è installata ?
Ci sono molti bug con la 1-2-1
Devi vedere se si riesce ad installare la versione 1-1-2


Scaricata a mezzogiorno ed aggiornata dopo l'installazione, quindi l'ultimissima.
WhiteTiger
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 337
Iscrizione: marzo 2010

Re: Indicatore carico di sistema non indica percentuale

Messaggioda WhiteTiger » martedì 9 maggio 2017, 17:59

Scusate, ma perché mi avete cambiato il titolo?

Il problema non è la batteria, ma l'indicatore del carico di sistema (CPU, Memoria, Swap).

--- Edit-
L'ho cambiato nuovamente io.
WhiteTiger
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 337
Iscrizione: marzo 2010

Re: Indicatore carica di sistema non indica percentuale

Messaggioda brasil » martedì 9 maggio 2017, 18:05

Appunto ....non si capisce quale era il problema ?

Comunque quello che intendevo dire è che per versione era riferito
proprio a systemload-plugin cpu-mem.swap

Quindi provare se si può installare la 1-1-2
Avatar utente
brasil
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 609
Iscrizione: gennaio 2011
Distribuzione: Ubuntu 16.04-Xubuntu 16.04

Re: Indicatore carica di sistema non indica percentuale

Messaggioda Mdfalcubo » martedì 9 maggio 2017, 18:33

Colpa mia scusa, pensavo ti riferissi alla carica della batteria. Sistemo subito, scusatemi ancora per il disguido.
"Il genere umano è stimolante, è la gente che non sopporto,, (Linus - Peanuts)
"Se vuoi una mano per essere aiutato la trovi alla fine del tuo braccio,,
Avatar utente
Mdfalcubo
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 19985
Iscrizione: dicembre 2008
Desktop: Solo XFCE
Distribuzione: Manjaro - PCLinuxOS - Xubuntu (64)
Sesso: Maschile

Re: Indicatore carica di sistema non indica percentuale

Messaggioda WhiteTiger » mercoledì 10 maggio 2017, 8:33

Mdfalcubo Immagine ha scritto:Colpa mia scusa, pensavo ti riferissi alla carica della batteria. Sistemo subito, scusatemi ancora per il disguido.

Colpa altrettanto mia perché in effetti il primo titolo non era chiarissimo.
WhiteTiger
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 337
Iscrizione: marzo 2010

Re: Indicatore carica di sistema non indica percentuale

Messaggioda WhiteTiger » mercoledì 10 maggio 2017, 8:38

brasil Immagine ha scritto:...
Quindi provare se si può installare la 1-1-2


Tra ieri pomeriggio e ieri sera di problemi ne sono poi saltati fuori a piene mani; l'ultimo della serie è un suggerimento apt-get --fix che se eseguito avrebbe portato alla disinstallazione di oltre 300 pacchetti.

A questo punto è meglio lasciar perdere prima che mi faccia danni maggiori. Torno alla 16.04.
Certo che stavolta è bella pasticciata questa release.

Che devo fare al titolo? Cosa metto? Risolto sarebbe fuorviante.

-- EDIT ---
Per il momento ho "risolto" reinstallando nuovamente la 16.04.02, in attesa che si stabilizzi questa versione.
Ultima modifica di WhiteTiger il mercoledì 10 maggio 2017, 12:15, modificato 1 volta in totale.
WhiteTiger
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 337
Iscrizione: marzo 2010

Re: Indicatore carico di sistema non visualizza info

Messaggioda Mdfalcubo » mercoledì 10 maggio 2017, 10:36

Se in un modo o nell'altro risolvi, il risolto va messo. Al limite evidenzia nel tuo ultimo commento (in grassetto o sottolineato) che hai semplicemente reinstallato. Grazie.
"Il genere umano è stimolante, è la gente che non sopporto,, (Linus - Peanuts)
"Se vuoi una mano per essere aiutato la trovi alla fine del tuo braccio,,
Avatar utente
Mdfalcubo
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 19985
Iscrizione: dicembre 2008
Desktop: Solo XFCE
Distribuzione: Manjaro - PCLinuxOS - Xubuntu (64)
Sesso: Maschile


Torna a Xfce

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 4 ospiti