Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Problemi riscontrati nella Edgy (Ubuntu 6.10) in fase di sviluppo.
glvite
Prode Principiante
Messaggi: 46
Iscrizione: martedì 25 aprile 2006, 12:13

Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da glvite »

Semplicemente dopo aver fatto l'ultimo aggiornamento ho fatto ripartire la macchina ed ora l'audio della mia SBlive non si riesce piu' ad uscire verso le casse.
Devo pero' ammettere che i file multimediali vengono letti e i programmi come Amarok mi mostrano i led in movimento a tempo di musica.
Il solo problema e' che l'audio non arriva alle casse!
Qualche idea.

P.S. nell'ultimo aggiornamento sono stati aggiornati i moduli restricted 2.6.17.10-generic con i 2.6.17.5.12-amarnth .

Saluti, GlVite
Avatar utente
francofait
Prode Principiante
Messaggi: 181
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:47
Località: Bibbiena (AR)
Contatti:

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da francofait »

controlla lo status di tutti i volumi ed interruttori , è piùttosto nella norma che con l'aggiornamento vengano posti tutti a zero.
Ubuntu Maverick 10.10 - PcLinuxOS 2010-2 - Windows XP Professional SP3 - Windows Vista Ultimate  SP2 - Windows 7 Ultimate
glvite
Prode Principiante
Messaggi: 46
Iscrizione: martedì 25 aprile 2006, 12:13

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da glvite »

Grazie, li ho gia controllati 3 volte ed e' tutto OK dal mio punto di VISTA.
Tutti gli inerruttori attivati
Tutto quanto necessario per ascoltare musica attivato :
- Principale 100%
- PCM 100 %
- Sorround 100 %
- Center 100 %
- LFE 100 %
- Wave 100 %


P.s. ho una scheda TV BTTV il cui audio arriva alla scheda sbLive e viene regolarmente recepito ed inviato alle casse.

Qualche altra idea?
Grazie
rocco
Prode Principiante
Messaggi: 80
Iscrizione: venerdì 13 maggio 2005, 16:03
Località: Torino (di Milazzo pero')

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da rocco »

Anch'io ho la scheda TV e dopo l'aggiornamento mi sono ritrovato come scheda audio predefinita la scheda TV.
Controlla su Sistema->Preferenze->Audio andando su suoni qual è la scheda audio predefinita...

ciao
rocco
Rocco
Avatar utente
hemp83
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: domenica 26 marzo 2006, 19:08
Località: Catania

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da hemp83 »

io ho una Audigy e anche a me da ieri non funziona più l'audio dall'uscita digitale... solo se metto un film in dolby sourround allora si sente perchè la decodifica viene fatta direttamente dalle casse... ma per il resto nessun suono... ah non credo sia problema del kernel perché io me lo sono compilato da me e non l'ho cambiato...
glvite
Prode Principiante
Messaggi: 46
Iscrizione: martedì 25 aprile 2006, 12:13

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da glvite »

Mi fa piacere di vedere che non sono solo,
ma al di la della magra consolazione nulla.
Nella sezione Sistema-Audio-preferenze-predefinita la SBlive e' la scheda definta !!!!
Strano ma vero....
Avatar utente
hemp83
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: domenica 26 marzo 2006, 19:08
Località: Catania

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da hemp83 »

si ma io sto uscendo pazzo, dagli aggiornamenti che ha fatto non sembra niente di rilevante con la scheda audio, eppure... senti, perchè non posti l'elenco degli aggiornamenti che hai fatto ieri così li confronto con i miei e vediamo che può essere... li puoi trovare in synaptic File-Cronologia... boh?
glvite
Prode Principiante
Messaggi: 46
Iscrizione: martedì 25 aprile 2006, 12:13

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da glvite »

Trovato l'inghippo era uno dei tasti "Interruttori " non correttamente abilitato!!
Tutto fatto, grande.....
Avatar utente
hemp83
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: domenica 26 marzo 2006, 19:08
Località: Catania

Re: Aggiornamento del 23/10/2006 non funziona piu' l'audio SBlive

Messaggio da hemp83 »

quale tasto? io credo di aver tutto apposto... ma l'audio non si sente...
Scrivi risposta

Ritorna a “Edgy 6.10”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite