[risolto] elevato consumo cpu

Problemi riscontrati nella Edgy (Ubuntu 6.10) in fase di sviluppo.
Avatar utente
peppe84
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 2228
Iscrizione: mercoledì 15 marzo 2006, 11:13
Desktop: unity-2d e gnome-fallback
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Località: La dotta

[risolto] elevato consumo cpu

Messaggio da peppe84 »

top mi segnala punte dell'80 di firefox-bin e python.
succede a qualcuno? qualche commento?
al momento ho firefox con una scheda aperta ed estensioni disabilitate.
Ultima modifica di peppe84 il giovedì 26 ottobre 2006, 22:17, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
zelgadin
Prode Principiante
Messaggi: 28
Iscrizione: giovedì 17 agosto 2006, 17:58
Località: Prato

Re: elevato consumo cpu

Messaggio da zelgadin »

Anche io ho notato un consumo insolito di cpu però nn so dirti a che cosa sia dovuto
Avatar utente
peppe84
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 2228
Iscrizione: mercoledì 15 marzo 2006, 11:13
Desktop: unity-2d e gnome-fallback
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Località: La dotta

Re: elevato consumo cpu

Messaggio da peppe84 »

ho risolto da solo.
avevo abilitato un modulo del kernel per il pIV (che è il mio processore) e il suo utilizzo è schizzato in alto.

ciò non significa che non sia un problema. quello è il modulo che utilizzavo sulla debian e anche sulla dapper. non capisco questo comportamento su edgy
Ultima modifica di peppe84 il giovedì 26 ottobre 2006, 22:18, modificato 1 volta in totale.
Scrivi risposta

Ritorna a “Edgy 6.10”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite