Pagina 2 di 2

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 19:02
da Sam9999
Si, calcola che su altri dispositivi sono riuscito senza alcun problema a connettermi, solo con questo smartphone non riesco.


Su un vecchio Nokia non c'è proprio la possibilità di usare il PEAP e MSCHAPV2, ma se c'è nel tuo credo si dovrebbe conenttere.
Anche alcune distribuzioni di Ubuntu non mi si connettevano al wow-fi, tipo puppy... ed un'altra...

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 19:27
da corradoventu
WOW-FI lo trovo in città (Genova, Chiavari) ma nei paesi vicini non c'è. Fastweb promette di mettere nuovi access point ma per ora non si vedono. Al solito poichè la maggior parte della popolazione==clienti è concentrata nelle città degli altri se ne sbattono.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 19:50
da Sam9999
corradoventu Immagine ha scritto:WOW-FI lo trovo in città (Genova, Chiavari) ma nei paesi vicini non c'è. Fastweb promette di mettere nuovi access point ma per ora non si vedono. Al solito poichè la maggior parte della popolazione==clienti è concentrata nelle città degli altri se ne sbattono.



Più che altro se non vi sono utenti fastweb non c'è il wow-fi, in quanto è distribuito tramite i modem degli utenti in loco.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 21:05
da corradoventu
Non credo sia distribuito dai modem utenti, io qui in casa ho un contratto fastweb e modem fastweb e non vedo wow-fi forse perchè non sono su rete fastweb.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 21:42
da woddy68
Sam9999 Immagine ha scritto:
Si, calcola che su altri dispositivi sono riuscito senza alcun problema a connettermi, solo con questo smartphone non riesco.


Su un vecchio Nokia non c'è proprio la possibilità di usare il PEAP e MSCHAPV2, ma se c'è nel tuo credo si dovrebbe conenttere.
Anche alcune distribuzioni di Ubuntu non mi si connettevano al wow-fi, tipo puppy... ed un'altra...

...si, si PEAP e MSCHAPV2 ci sono in quanto sono già configurati, il problema è che la voce relativa al certificato CA sono obbligato a configurarlo, altrimenti non prosegue la configurazioni e come opzione di configurazione ho solo due opzioni senza certificato che mi da errore di configurazione o utilizza certificati di sistema e in questo caso a volte mi da errore di configurazione, altre dopo 10 min. che cerca di connettersi impossibili trovare indirizzo IP o qualcosa di simile. Altre opzioni non ci sono.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 22:08
da Sam9999
corradoventu Immagine ha scritto:Non credo sia distribuito dai modem utenti, io qui in casa ho un contratto fastweb e modem fastweb e non vedo wow-fi forse perchè non sono su rete fastweb.



i modem quelli della fibra.. non quelli adsl.. io so che lo sto condividendo ed ho il wow-fi con la stessa intensità del wi-fi di casa.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 22:09
da Sam9999
woddy68 Immagine ha scritto:
Sam9999 Immagine ha scritto:
Si, calcola che su altri dispositivi sono riuscito senza alcun problema a connettermi, solo con questo smartphone non riesco.


Su un vecchio Nokia non c'è proprio la possibilità di usare il PEAP e MSCHAPV2, ma se c'è nel tuo credo si dovrebbe conenttere.
Anche alcune distribuzioni di Ubuntu non mi si connettevano al wow-fi, tipo puppy... ed un'altra...

...si, si PEAP e MSCHAPV2 ci sono in quanto sono già configurati, il problema è che la voce relativa al certificato CA sono obbligato a configurarlo, altrimenti non prosegue la configurazioni e come opzione di configurazione ho solo due opzioni senza certificato che mi da errore di configurazione o utilizza certificati di sistema e in questo caso a volte mi da errore di configurazione, altre dopo 10 min. che cerca di connettersi impossibili trovare indirizzo IP o qualcosa di simile. Altre opzioni non ci sono.



Controlla se c'è la spunta per dire che il certificato non serve o senza certificato.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: sabato 12 gennaio 2019, 23:33
da woddy68
Non ho alcuna spunta per quello, non posso disabilitarlo e le uniche opzioni sono non convalidare e utilizza certificati di sistema, ma nessuno dei due funziona.

Re: Rete WOW-FI di Fastweb

MessaggioInviato: domenica 13 gennaio 2019, 1:59
da Sam9999
woddy68 Immagine ha scritto:Non ho alcuna spunta per quello, non posso disabilitarlo e le uniche opzioni sono non convalidare e utilizza certificati di sistema, ma nessuno dei due funziona.



Prova altre opzioni dove non ti chiede obbligatorio il certificato...