Pagina 6 di 9

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 18:27
da pietroalbini
Zoff Immagine ha scritto:
pietro98-albini Immagine ha scritto:Non verifichi se la discussione è stata chiusa ;)


I messaggi di una discussione chiusa si possono modificare no?
Mi sembra lecito che un utente possa mettere il [Risolto] dopo la chiusura, o mi sfugge qualcosa?

Ah, allora va bene (ricordavo male)

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 18:32
da Zoff
WebbyIT Immagine ha scritto:
Zoff Immagine ha scritto:
pietro98-albini Immagine ha scritto:Non verifichi se la discussione è stata chiusa ;)


I messaggi di una discussione chiusa si possono modificare no?

No, una volta chiusa il tasto modifica appare ma se ci clicchi sopra compare "Questo discussione è chiusa, non si può modificare o inviare ulteriori messaggi."


Ok allora aggiungerò il controllo :D

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 21:04
da Zoff
Controllo aggiunto.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 13:30
da rpadovani
Questa discussione non appare. Il problema è nelle hotkey, infatti togliendo il // @require funziona perfettamente. La console di Chromium mi dà questo:
Codice: Seleziona tutto
ERROR: Execution of script 'ubuntu-it Forum - [Risolto] automatizzato' failed! Cannot set property 'hotkeys' of undefined
TypeError: Cannot set property 'hotkeys' of undefined
    at $ (68:17)
    at Function.eval (153:3)
    at L (158:40)
    at n (392:2)
    at R (396:86)
    at Q (196:40)

Chromium Versione 24.0.1312.56 Ubuntu 13.04 (24.0.1312.56-0ubuntu2) 64bit

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 13:38
da Zoff
Lo fa solo in quella discussione? Hai provato più volte?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 14:44
da rpadovani
In realtà l'errore me lo dà in ogni discussione, anche in quelle in cui non sono intervenuto. Ho lo script aggiornato. Se apro la console ho sempre quell'output.
Se tolgo il require funziona tutto bene!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:04
da Zoff
Direi che è incompatibile con chromium. Vedrò di trovare una soluzione.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:12
da AlexDiste
Zoff mi togli una curiosità: come mai l' uso di Tampermonkey? Se non sbaglio chrome/mium supportavano gli userscript direttamente

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:16
da Zoff
AlexDiste Immagine ha scritto:Zoff mi togli una curiosità: come mai l' uso di Tampermonkey? Se non sbaglio chrome/mium supportavano gli userscript direttamente


Con TamperMonkey la compatibilità degli script migliora anche se non si è ancora al 100%.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:18
da AlexDiste
ma come mai, fornisce altre funzioni già fatte?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:32
da rpadovani
Da una recente versione di Chrome (22?) non si possono più installare script direttamente per motivi di sicurezza, come non si possono installare plugin che non vengano dallo store.
Credo che Tampermoneky sia la cosa più veloce da spiegare...

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 19:08
da Zoff
AlexDiste Immagine ha scritto:ma come mai, fornisce altre funzioni già fatte?


Fornisce praticamente tutto quello che offre Greasemoney.
In piu' c'è la questione sicurezza citata da WebbyIt

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 19 marzo 2013, 10:09
da androide74
Sarò particolarmente sfortunato ma devo dirti con che Chromium non funziona (non appare nessun pulsante "risolto" vicino al titolo) mentre con Firefox non riesco nemmeno ad installare lo script:

Installare lo script, per farlo visitare questo link: https://userscripts.org/scripts/show/157685 e cliccare "Install"
quando clicco su "install" Firefox mi da un errore 404

Chomium: Versione 25.0.1364.160
Firefox: 19.0.2
Ubuntu: 12.04

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 19 marzo 2013, 10:19
da Zoff
È un errore del sito userscripts.org.
Ora vedo se riesco a farci qualcosa io.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 18 ottobre 2013, 22:48
da Anarchico
Ciao @Zoff in chromium non funziona, e nemmeno lo script di @WebbyIT

come mai

[edit]

in uso "Xubuntu" 13.10 se interessa

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: sabato 19 ottobre 2013, 9:09
da rpadovani
Anarchico Immagine ha scritto:Ciao @Zoff in chromium non funziona, e nemmeno lo script di @WebbyIT

come mai

[edit]

in uso "Xubuntu" 13.10 se interessa

Uh? Quale mio script?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: sabato 19 ottobre 2013, 10:19
da Anarchico
penza che tutte le volte che devo installare cerco su google " WebbyIT ubuntu script notizie" perchè non ricordo in quale discussione.

mentre quello di @Zoff è nella sua firma :p

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 9:06
da Anarchico
era questo cmq viewtopic.php?p=4212772

cmq @Zoff ? bello leggere Zoff ricordo quando l italia ha vinto i mondiali

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 12:22
da Zoff
Il fatto che non vada su chromium sembra essere un problema di TamperMonkey non del mio script per cui non ci posso fare nulla.

Evitiamo gli OT, per favore.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 14:05
da Anarchico
ok Grazie per la risposta.

ok dai allora rimuovo tutto anche TamperMonkey almeno facciamo lavorare di meno il browser

Ciao