Pagina 8 di 9

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 5 novembre 2014, 19:36
da Zoff
Il problema dovrebbe essere risolto con la nuova versione che ho appena pubblicato.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 2 dicembre 2014, 22:14
da Drillo
Ciao!
Complimenti a prescindere dal mio misero risultato!
In effetti, mi viene difficile perdino aprire la pagine cui hai creato il collegamento:
Per Chrome/ium: Installare l'estensione Tampermonkey, per farlo visitare questo link


in quanto il mio Chromium web browser mi restituisce una schermata tutta blu con sopra scritto:
UFFA! Si è verificato un problema durante la visualizzazione della pagina web. Per continuare, ricaricala o apri un'altra pagina


Come posso risolvere?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 2 dicembre 2014, 23:04
da Zoff
Purtroppo non è un problema legato allo script. Non gestisco io l'estensione tampermonkey.
Ho testato con una nuova installazione di Chromium e a me funziona.

Posso solo consigliarti di controllare di avere l'ultima versione installata e che non ci siano altre estensioni che possono creare problemi.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 2 dicembre 2014, 23:06
da Drillo
Va bene.
Grazie ugualmente.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 2 dicembre 2014, 23:09
da Zoff
Prova a vedere se riesci ad installare altre estensioni.
Se non fai progressi apri pure una discussione nella sezione Applicazioni.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: mercoledì 3 dicembre 2014, 20:51
da Drillo
Zoff, mi dispiace ma il mio livello di conoscenza in materia, purtroppo, non mi consente di capire cosa intendi.
Mi faccio prima una cultura di ciò che si intenda per "estensione" e poi aprirò una discussione come mi hai suggerito.
Nel frattempo ti ringrazio per esserti interessato al mio caso!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 30 gennaio 2015, 15:30
da sarasbraund
Buonpomeriggio padre del [risolto]

ho installato il tuo script, ed ora ho una scimmia nella barra di firefox, se la schiaccio è colorata, se la rischiaccio è opaca.

Ho modificato l'impostazione data.

Ma non vedo nessun cambiamento. Non capisco dove dovrebbe apparire il "metti risolto" :/
Grazie !

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 30 gennaio 2015, 15:32
da Zoff
La scimmia è per l'estensione greasemonkey, quando è colorata significa che è attiva.
Oltre all'estensione va installato anche questo script: https://greasyfork.org/scripts/3507-ubu ... omatizzato

A quel punto se tutto va correttamente dovrebbe apparire un pulsante "Applica Risolto" vicino al titolo della discussione.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 30 gennaio 2015, 15:37
da giulux
Dovrebbe apparirti in alto come da allegato

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 30 gennaio 2015, 15:39
da Zoff
Il pulsante però appare solo nelle discussioni che hai aperto tu.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 30 gennaio 2015, 15:55
da sarasbraund
Grazie :D

Non avevo installato i lsecondo script!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 25 agosto 2017, 23:50
da TommyB1992
Non mi funziona più... penso di aver aggiornato il browser.

Pulsante Risolto

MessaggioInviato: domenica 29 luglio 2018, 7:44
da il_sacerdote
Intanto mi scuso se ho sbagliato la sezione, ma non sapevo proprio ove postare.

Volevo reinstallare il pulsante "Risolto" adesso che ho installato l'ultima versione di Ubuntu, fino all'installazione di Greasemonkey tutto ok, quando invece clicco l'installazione dello script mi torna questa immagine vuota, cosa posso fare per piacere?

Immagine

Re: Pulsante Risolto

MessaggioInviato: domenica 29 luglio 2018, 7:55
da giulux
C'è una specifica discussione per i problemi di quello script: ti ci sposto.
Ciao.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: domenica 29 luglio 2018, 9:12
da trekfan1
Invece di usare Greasemonkey prova ad usare Tampermonkey o Violentmonkey

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: giovedì 11 ottobre 2018, 16:57
da il_sacerdote
Perfetto trekfan, ti ringrazio, Ho risolto con il tuo consiglio.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 23 novembre 2018, 15:45
da glaget
Ciao Zoff, ho seguito pedissequamente le istruzioni per applicare il pulsante risolto: non mi ha dato nessun errore ma il pulsante non compare da nessuna parte.
Segnalo che utilizzo Firefox con Ubuntu 18.10. Cosa posso fare per far comparire il pulsante? Grazie.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 23 novembre 2018, 16:17
da trekfan1
Una volta installato lo script devi ricaricare la pagina e cmq il pulsante ti compare solo se sei l'autore del PRIMO post, diversamente no. Diverso il caso per i mod/admin a cui appare a prescindere

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2018, 23:50
da Massimo S.
Ho installato lo script, ma anche ma non appare il tasto per aggiungere [Risolto].

Non mi da nessun errore
Ho ricaricato la pagina (anche riavviato firefox)
non mi appare in una discussione di cui sono autore del primo post.

Grazie

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2018, 6:48
da trekfan1
Che estensione tra quelle che permettono di usare lo script hai usato?