Pagina 9 di 10

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: venerdì 7 dicembre 2018, 18:49
da Massimo S.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: venerdì 7 dicembre 2018, 18:53
da trekfan1
Prova a cambiare estensione, lo script dovrai ricaricarlo

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: sabato 8 dicembre 2018, 16:09
da Massimo S.
Con Tampermonkey ha funzionato.

Grazie :)

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: giovedì 4 aprile 2019, 14:25
da andre87
salve a tutti
o un problema con lo script dopo averlo installato non mi appare il pulsante risolto

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: giovedì 4 aprile 2019, 14:32
da andre87
o indytsllsto lo script ma non mi appare il pulsante

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: giovedì 4 aprile 2019, 15:43
da steff
Più che altro scrivere bene e non due volte ma semmai usa il pulsante "modifica".
Appare solo nelle discussioni aperte da te (ovviamente) se non erro.

Su quale browser?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: mercoledì 19 agosto 2020, 23:15
da Eldo
Salve
l'ho installato anche io sia su chromium che su chrome in W10 e in entrambi il pulsante non compare, ovviamente in 3d aperti da me.
Per ora solo uno, ma il risolto l'ho messo in maniera classica.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: giovedì 20 agosto 2020, 9:04
da Zoff
Ciao @Eldo,
lo script dovrebbe funzionare correttamente.
Se premi F12 su Chrome dovrebbe aprirsi la console, dovresti trovare una serie di log tipo i seguenti:

Codice: Seleziona tutto

version: 0.202002051410
topic: 548821
user: Zoff
owner: true
adminOrMod: true
topic already solved: false
current page: 9/9
post order ASC: true
closed: false
condition: true type: boolean
preparing the button...
button added!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: sabato 22 agosto 2020, 13:16
da Eldo
Zoff ha scritto:
giovedì 20 agosto 2020, 9:04
Ciao @Eldo,
lo script dovrebbe funzionare correttamente.
Se premi F12 su Chrome dovrebbe aprirsi la console, dovresti trovare una serie di log tipo i seguenti:

Codice: Seleziona tutto

 version: 0.202002051410
topic: 641774
user: Eldo
 owner: true
 adminOrMod: false
topic already solved: true
 current page: 1/NaN
 post order ASC: true
 closed: false
 condition: false type: boolean
 button not needed!
Il log c'è ora provo a togliere risolto e vedo che succede.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: sabato 22 agosto 2020, 13:24
da Eldo
Provato anche con post solved false il botton non compare.
Forse può essere un problema di chromium, ma chrome in w10 fa lo stesso.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: sabato 22 agosto 2020, 13:53
da Zoff
Puoi postare il log preso mentre visualizzi una tua discussione senza il tag [Risolto]?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: sabato 29 agosto 2020, 22:09
da Eldo
Ciao@Zoff
Zoff ha scritto:
sabato 22 agosto 2020, 13:53
Puoi postare il log preso mentre visualizzi una tua discussione senza il tag [Risolto]?
scusa per ritardo ero incasinato con l'HDMI che mi ha abbandonato senza un perchè.

Codice: Seleziona tutto

userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 topic: 641970
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 user: Eldo
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 owner: true
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 adminOrMod: false
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 topic already solved: false
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 current page: 1/NaN
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 post order ASC: true
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 closed: false
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 condition: false type: string
userscript.html?name…9f-b46da233b7d3:118 button not needed!

​
ecco il codice che chiedevi appena creato un nuovo 3D.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: lunedì 31 agosto 2020, 9:17
da Zoff
Credo di aver individuato il problema. A breve dovrebbe arrivare un aggiornamento, altrimenti puoi forzare tu l'aggiornamento dalla pagina di gestione degli script.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: mercoledì 14 ottobre 2020, 12:41
da androide74
Caro Zoff,
non so come mai ma a me il tuo script non ha mai funzionato :S
Adesso dopo qualche anno ho voluto riprovarci ma... niente.
Lo script appare nella lista di Greasemonkey sembra tutto ok ma il pulsante per mettere [risolto] non appare.
Fatto logout, chiuso/aperto Firefox, fatto login ma niente :muro:

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: mercoledì 14 ottobre 2020, 12:51
da Zoff
Puoi riportare qui l'output che vedi nella console? (Ctrl+Shift+I scheda Console)

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: mercoledì 14 ottobre 2020, 13:23
da androide74
Zoff ha scritto:
mercoledì 14 ottobre 2020, 12:51
Puoi riportare qui l'output che vedi nella console? (Ctrl+Shift+I scheda Console)

Codice: Seleziona tutto

Script error in [Greasemonkey script https://greasyfork.org/users/3779/ubuntu-it Forum - [Risolto] automatizzato; versione 0.202008310914]:
TypeError: this.unsafeWindow is undefined ubuntu-it Forum - [Risolto] automatizzato:376:19
    <anonima> user-script:https://greasyfork.org/users/3779/ubuntu-it Forum - [Risolto] automatizzato:376
e

Codice: Seleziona tutto

Il cookie “ubuntu-it_custom_policy” verrà presto rifiutato in quanto l’attributo “SameSite” è impostato a “None” o un valore non valido, senza l’attributo “secure”. Per ulteriori informazioni sull’attributo “SameSite”, consultare https://developer.mozilla.org/docs/Web/HTTP/Headers/Set-Cookie/SameSite

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: venerdì 16 ottobre 2020, 15:29
da androide74
@Zoff
Scoperto niente?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: venerdì 16 ottobre 2020, 15:35
da Zoff
Che versione di Firefox e Greasemonkey usi?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: domenica 18 ottobre 2020, 21:39
da androide74
Firefox 81.0.2 (64 bit)
Greasemonkey 4.10.0

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

Inviato: lunedì 19 ottobre 2020, 9:30
da Zoff
Dovrei aver risolto il problema. Aggiornando gli script dovrebbe funzionare.

In alternativa puoi usare Tampermonkey per Firefox al posto di Greasemonkey: https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... permonkey/