Pagina 5 di 9

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 14:25
da matti 007
Ho creato un nuovo utente ma visto che ho provato con sessione ospite è inutile continuare a provare.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 14:28
da matti 007
Firefox 19 le altre informazioni le trovi nel profilo

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 14:29
da Zoff
matti 007 Immagine ha scritto:Ho creato un nuovo utente ma visto che ho provato con sessione ospite è inutile continuare a provare.


Non credo di aver capito.
Comunque come ho scritto prima, ho messo la versione corretta che stamattina non è andata su, potreste rifare la prova e postare i log aggiornati?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 14:31
da matti 007
Ho provato dalla sessione ospite con firefox a installare lo scrript e quindi è inutile provare di nuovo.

Ecco dice button added.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 14:33
da rpadovani
Questa discussione, script aggiornato.
Ubuntu 13.04, 64 bit, Chromium versione 24.0.1312.56 Ubuntu 13.04 (24.0.1312.56-0ubuntu2) (standard repository)

Codice: Seleziona tutto
Content script: Base content script, started on url: http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?f=70&t=548821&start=80 base-content-script.js:298
topic: 548821
user: WebbyIT
owner: false
adminOrMod: false
topic already solved: false
current page: 5/5
post order ASC: true
condition: false
preparing the button...
button added!


Estensioni intallate:
Codice: Seleziona tutto
Estensione Iscrizioni RSS (di Google) 2.2.0
Eye Dropper 0.2.6
Facebook Notifications 1.27
Google Avvisi email 4.4.0
HTTPS Everywhere 2013.1.18
MeasureIt! 1.1.3
Notifiche di Google+ 1.0.1.619
PageSpeed Insights (by Google) 2.0.2.2
Pulsante +1 Google 1.1.2.424
Tampermonkey 2.12.3124.14
Unity WebApps Chromium extension 2.4.4


Edit: in questo momento sono a Ferrara, domenica torno a Milano e provo su un altro computer!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 18:54
da Zoff
Ho aggiornato aggiungendo alcuni controlli più strong.
Fatemi sapere se cambia qualcosa.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 19:01
da matti 007
Il tasto c'è cambia il log:

ZOFF-LOG
topic: 548821
user: matti 007
owner: false
adminOrMod: false
topic already solved: false
current page: 5/5
post order ASC: true
condition: true
preparing the button...
button added!

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 19:04
da Zoff
Altra piccola modifica, aggiorna lo script e riprova.

Se viene risolto con queste modifiche segnalerò un bug per il javascript-engine perché viene sbagliata l'interpretazione della priorità degli operatori, oppure dovrò rivedere le mie conoscenze.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 19:40
da matti 007
No non funziona il log è uguale, potresti mettere nel log una voce che indica la versione dello script così capiamo se l'abbiamo aggiornata?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 19:55
da Zoff
Non sto ancora facendo versioning.

Sinceramente non mi capacito di cosa non vada.
Potreste dirmi la versione esatta del pacchetto di firefox?
apt-cache show firefox | grep Version

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 20:57
da matti 007
Version: 19.0+build1-0ubuntu0.12.04.1
Version: 11.0+build1-0ubuntu4

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 21:12
da Zoff
Potresti farmi un piacere? Per aiutarmi nel testing, potresti installare firebug: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/firebug/

Se per caso usi IRC per velocizzare la cosa stasera mi trovi nel canale #zoff-risolto su freenode.net
Per accere a freenode da web: http://webchat.freenode.net/

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: lunedì 25 febbraio 2013, 22:20
da Zoff
Con l'aiuto di matti 007 ho risolto il problema.

La nuova versione dovrebbe risolvere il problema del pulsante sempre visibile.

PS per gli sviluppatori JS: diffidate del type casting del local storage.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 13:15
da rpadovani
Ok, direi che funziona, compare nelle discussioni giuste!
Grazie mille a tutti e due ;)

P.s: toglieresti il log da in alto a sinistra? :D

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 13:29
da matti 007
Perchè a me piace il log.

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 13:59
da Zoff
Ho rimosso il pulsantino nell'angolo.
Il log è comunque disponibile premendo: Ctrl+Shift+L

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 14:08
da matti 007
Ok grazie

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 16:20
da pietroalbini
Non verifichi se la discussione è stata chiusa ;)

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 18:21
da Zoff
pietro98-albini Immagine ha scritto:Non verifichi se la discussione è stata chiusa ;)


I messaggi di una discussione chiusa si possono modificare no?
Mi sembra lecito che un utente possa mettere il [Risolto] dopo la chiusura, o mi sfugge qualcosa?

Re: Script per applicare semplicemente il [ Risolto ]

MessaggioInviato: martedì 26 febbraio 2013, 18:26
da rpadovani
Zoff Immagine ha scritto:
pietro98-albini Immagine ha scritto:Non verifichi se la discussione è stata chiusa ;)


I messaggi di una discussione chiusa si possono modificare no?

No, una volta chiusa il tasto modifica appare ma se ci clicchi sopra compare "Questo discussione è chiusa, non si può modificare o inviare ulteriori messaggi."