mplayer error

Installazione, configurazione e utilizzo di applicativi multimediali, masterizzazione, acquisizione e codec audio/video, streaming, ecc.

mplayer error

Messaggioda liberoarate » domenica 29 gennaio 2006, 22:08

salve,
ho installato mplayer da synaptic, ma se provo a leggere un dvd, dopo aver fatto dvd->open disc mi da un messaggio d'errore con scritto: Failed to open dvd://1

che è, è grave?
grazie
liberoarate
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 461
Iscrizione: dicembre 2005

Re: mplayer error

Messaggioda Devnull » domenica 29 gennaio 2006, 22:11

che è, è grave?

No.Immagino che dovresti settare in mplayer il device del dvd .
leggi la guida
Codice: Seleziona tutto
man mplayer
Da regolamento (Sez. I punto 15) è vietato inviare messaggi privati per richieste di supporto tecnico, si prega di aprire una discussione nella giusta sezione.
Hai domande sul forum? Leggi le FAQ e il Regolamento.
→ → → → Partecipa alla documentazione ← ← ← ←
Avatar utente
Devnull
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 8154
Iscrizione: novembre 2005
Località: Ancona

Re: mplayer error

Messaggioda Fed7 » domenica 29 gennaio 2006, 22:24

liberoarate ha scritto:salve,
ho installato mplayer da synaptic, ma se provo a leggere un dvd, dopo aver fatto dvd->open disc mi da un messaggio d'errore con scritto: Failed to open dvd://1

che è, è grave?
grazie


prova a fare così:
apri una shell, digita: "nano /etc/fstab"
copia e posta il risultato!

C.
The Penguin Ice Climber ;-)
Avatar utente
Fed7
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 493
Iscrizione: aprile 2005
Località: Zona AL

Re: mplayer error

Messaggioda liberoarate » lunedì 30 gennaio 2006, 21:20

eccolo:

# /etc/fstab: static file system information.
#
#            
proc            /proc          proc    defaults        0      0
/dev/hdb1      /              ext3    defaults,errors=remount-ro 0      1
/dev/hdb7      /home          ext3    defaults        0      2
/dev/hda1      /media/hda1    vfat    umask=000
/dev/hdb5      /media/hdb5    ntfs    umask=0222        0      0
/dev/hdb6      none            swap    sw              0      0
/dev/hdd        /media/cdrom0  udf,iso9660 user,noauto    0      0
/dev/hdc        /media/cdrom1  udf,iso9660 user,noauto    0      0
/dev/fd0        /media/floppy0  vfat    rw,user,noauto  0      0

il device di default di mplayer è il /dev/dvd , l'ho cambiato con /dev/cdrom0 e ho ottenuto:

con dvd originale acquistato: visto, ma esce dopo ogni capitolo
dvd backup originale acquistato: va in loop, il driver gira e ho dovuto fare kill -9 pid da terminale.
Se provo con totem mi dice che non ho i codec
liberoarate
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 461
Iscrizione: dicembre 2005


Torna a Multimediale

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: woddy68 e 4 ospiti