Avviso: vi è stato un importante aggiornamento della piattaforma forum, si prega di visionare la discussione in merito: viewtopic.php?f=17&t=637551.

[Risolto] eeepc1015px niente audio con 16.04

Installazione, configurazione e utilizzo di applicativi multimediali, masterizzazione, acquisizione e codec audio/video, streaming e altro.
damfer
Prode Principiante
Messaggi: 20
Iscrizione: venerdì 11 maggio 2012, 12:30
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Debian 10

[Risolto] eeepc1015px niente audio con 16.04

Messaggio da damfer » sabato 9 dicembre 2017, 22:21

con 14.04 funzionava bene, aggiornando a 16.04 l'audio non funziona più :cry:
qualcuno mi può aiutare
Ultima modifica di damfer il venerdì 16 febbraio 2018, 8:55, modificato 2 volte in totale.

giorgiosgl
Prode Principiante
Messaggi: 16
Iscrizione: lunedì 20 novembre 2017, 9:42
Desktop: gnome-sehll
Distribuzione: Ubuntu 17.10 Purtroppo
Sesso: Maschile
Località: Verona/Trento

Re: eeepc1015px niente audio con 16.04

Messaggio da giorgiosgl » domenica 10 dicembre 2017, 10:52

Prova a vedere,se questa guida aiuta a risolvere il problema:

guida

ovviamente come penso tu abbia gia fatto prova a dare un occhiata, alle impostazione del suono.

Ciao

damfer
Prode Principiante
Messaggi: 20
Iscrizione: venerdì 11 maggio 2012, 12:30
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Debian 10

Re: eeepc1015px niente audio con 16.04

Messaggio da damfer » venerdì 16 febbraio 2018, 8:51

ho risolto modificando in:

Codice: Seleziona tutto

sudo nano /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/analog-output-speaker.conf
le due sezioni specifiche come segue:

Codice: Seleziona tutto

[Element Headphone]
switch = off
volume = merge
override-map.1 = all
override-map.2 = all-left,all-right

Codice: Seleziona tutto

[Element Speaker]
required-any = any
switch = mute
volume = off
ed infine:

Codice: Seleziona tutto

pulseaudio -k && pulseaudio --start

Scrivi risposta

Torna a

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 6 ospiti