[Risolto] Kernel *.57 installato parte con *.53

Compilazione del kernel, gestione moduli, servizi attivi, e tutti gli interventi per l'ottimizzazione del sistema operativo.

[Risolto] Kernel *.57 installato parte con *.53

Messaggioda tiopaco » venerdì 23 dicembre 2016, 13:05

Salve, in un serverino con Ubuntu 16.04 ho il kernel 4.4.0.57 ed uname -r mi restituisce questo, ma all' avvio mi parte con il 4.4.0.53

se dal menu grub vado nelle voci sottostanti non ho nemmeno la voce del *.57

Non mi era mai successo prima, da cosa puo' dipendere?

Ho anche aggiornato il grub ma nisba.

Il nuovo kernel e' li, installato, ma non visto dal sistema a quanto pare.

Idee?

EDIT:
Ad un riavvio e' tornato tutto ok
tiopaco
 

Re: [Risolto] Kernel *.57 installato parte con *.53

Messaggioda tiopaco » lunedì 26 dicembre 2016, 12:42

Aggiorno che magari a qualcuno puo' tornare utile.

Avendo installato dopo un altro sistema nel disco non era aggiornato il grub dell' ultio sistema, aggiornato quello al boot e' stato riconosciuto il kernel giusto del server. :)

Buone feste a tutti.
tiopaco
 

Re: [Risolto] Kernel *.57 installato parte con *.53

Messaggioda trekfan1 » lunedì 26 dicembre 2016, 16:30

Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 15793
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Unity/Gnome Shell
Distribuzione: Ubuntu 17.04 e 17.10 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile

Re: [Risolto] Kernel *.57 installato parte con *.53

Messaggioda tiopaco » lunedì 26 dicembre 2016, 17:17

Ciao grazie!!

Perfetto direi.

Buone feste. :birra:
tiopaco
 


Torna a Kernel e servizi di sistema

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 3 ospiti