Pagina 1 di 1

gli errori a volte ritornano

MessaggioInviato: giovedì 26 luglio 2018, 15:37
da newwhitebear
Buongiorno, da un paio di mesi ho un problema all'avvio diciamo da due aggiornamenti del kernel precedenti.
Dopo averci pensato, fatta uscire la scritta ubuntu e una schermata piena di OK, l'avvio si blocca segnalando che il sistema sta lavorando in low-graphics mode e devo configurare i device di input. Qualche volta spento e riacceso parte regolarmente, altre come oggi ripresenta la segnalazione. Premendo OK e alla schermata precedente ANNULLA il sistema si sblocca e si presenta normale.
Comunque segnala un errore di sistema nella componente xorg. Segnalazione inviata ma risultati di ritorno zero.
Anzi dopo l'aggiornamento al kernel 4.15.0-29 è ricomparso l'errore su appstream, che avevo risolto con le indicazioni https://askubuntu.com/questions/942895/ ... ke-success
Dal medesimo aggiornamento è ricomparso l'errore relativo all'assenza del prodtto I915, anche quello risolto a suo tempo con l'installazione del programma.
Insomma mi pare che vogliano far rimpiangere il vecchio Win.
Il sistema è ubuntu 16.04.3 LTS a 64bit. Il pc Samsung intel core 3, notebook
Grazie

Re: gli errori a volte ritornano

MessaggioInviato: venerdì 27 luglio 2018, 6:59
da giulux
Metti un titolo che faccia capire il problema.
Grazie.

Re: gli errori a volte ritornano

MessaggioInviato: giovedì 29 novembre 2018, 19:50
da Roberto Pontecorvi
Prova con il comando:
Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg