audio non funziona in Teams

Utilizzo di applicazioni in ambito professionale.
ulrico
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: lunedì 16 agosto 2010, 14:32

audio non funziona in Teams

Messaggio da ulrico »

Buongiorno, ho installato Microsoft Teams sul mio portatile con sistema operativo Ubuntu 16.04. Purtroppo non sento la voce dell'utente con cui ho attivato la videochiamata. Se vado su Impostazioni dispositivo, nella riga Altoparlante trovo l'icona barrata e non ho possibilità alcuna di attivarla. Allego foto. Ciò capita sia con l'applicazione desktop sia da browser Firefox o Chrome. Oltre a ciò, nonostante l'altro utente senta la mia voce, dopo qualche minuto mi compare un messaggio in cui si dice che il microfono non funziona... Potete aiutarmi? Grazie
Allegati
Impostazioni dispositivo
Impostazioni dispositivo
Pike
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 5036
Iscrizione: domenica 20 gennaio 2008, 1:13
Desktop: Kubuntu
Distribuzione: 20.04 x64
Contatti:

Re: audio non funziona in Teams

Messaggio da Pike »

Hai già chiesto al supporto Microsoft?
Sono colui che fa cose che non servono...
Secondo Principio di Dilbert, di Scott Adams. "Si parte dalla certezza che siamo tutti idioti". Ed alcuni su questo mi ab-battono alla grande.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
ulrico
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: lunedì 16 agosto 2010, 14:32

Re: audio non funziona in Teams

Messaggio da ulrico »

No, provo
ulrico
Prode Principiante
Messaggi: 39
Iscrizione: lunedì 16 agosto 2010, 14:32

Re: audio non funziona in Teams

Messaggio da ulrico »

Ho provato: Microsoft mette a disposizione una community e un assistente vocale che ovviamente non può rispondere adeguatamente...
Scrivi risposta

Ritorna a “Applicazioni professionali”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 2 ospiti