[RISOLTO-Firefox] nnpossousareglispazi

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

[RISOLTO-Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 19:46

ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat
Ultima modifica di valdan il giovedì 27 marzo 2008, 18:01, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda XsiA » mercoledì 26 marzo 2008, 19:56

valdan ha scritto:ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat


nn si riesce a leggere almeno piazza un punto tra ogni parola... oppure un _
...ricordati...quando tutto ti va male...potrebbe andarti peggio!
Avatar utente
XsiA
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 278
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Guiodic » mercoledì 26 marzo 2008, 19:58

anche in openoffice capita? e nel terminale? se è così il problema non è certo firefox, sarà saltata la configurazione della tastiera. oppure s'è proprio rotto il tasto.
Avatar utente
Guiodic
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 28474
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 19:59

nosuccedesolosufirefoxedesclusivamentesuiforum
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Baldur » mercoledì 26 marzo 2008, 20:30

valdan ha scritto:ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat

scusate ma mi viene un po' da ridere..  (rotfl) (rotfl)
"Il vantaggio di essere intelligente è che puoi sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile."
Avatar utente
Baldur
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 478
Iscrizione: marzo 2007
Località: Aielli (AQ)

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 20:42

nnfossesuccessoameridereipureio
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda GioFX » mercoledì 26 marzo 2008, 20:44

valdan ha scritto:ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat


post dell'anno hahahahah  (rotfl) (rotfl) (rotfl)

ps. Controlla di non aver impostato delle scorciatoie con lo spazio...
c0de
Avatar utente
GioFX
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1086
Iscrizione: marzo 2007
Località: $HOME

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 20:55

NNhoIMPOSTATOnienteèSUCCESSOdopoLAGGIORNAMENTO
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 20:57

VIPREGODIDARMIUNARISPOSTAmisentounidiota
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Nick Linux » mercoledì 26 marzo 2008, 21:37

Dalla barra di FireFox: MODIFICA > PREFERENZE > CONTENUTI.
Alla voce "caratteri e colori" clicca su AVANZATE e controlla che ci siano queste impostazioni.
Allegati
Schermata.jpg
Non litigare mai con con un Idiota, la gente potrebbe non notare la differenza.
Avatar utente
Nick Linux
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 523
Iscrizione: aprile 2007
Località: Bergamo

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 22:04

niente
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Totux » mercoledì 26 marzo 2008, 22:32

prova a creare un nuovo utente firefox
Codice: Seleziona tutto
firefox -P
Totò
Avatar utente
Totux
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1478
Iscrizione: aprile 2007
Località: Milano
Distribuzione: Ubuntu 12.04

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Schwitzd » mercoledì 26 marzo 2008, 22:35

Totux ha scritto:prova a creare un nuovo utente firefox
Codice: Seleziona tutto
firefox -P



se non funziona neanche così cancella il profilo di firefox... prima ricordati di salvare i bookmark
Codice: Seleziona tutto
rm ~/.mozilla


poi riapri firefox e vedi se ti capita ancora
La RAM è come la gnocca non è mai abbastanza!
Pagine Personale sul wiki
Contribuisci alla Documentazione
Avatar utente
Schwitzd
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7618
Iscrizione: luglio 2006
Località: Svizzera

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 22:56

ancoraKEfaccioDISINSTALLOeREINSTALLO
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Totux » mercoledì 26 marzo 2008, 22:57

valdan ha scritto:ancoraKEfaccioDISINSTALLOeREINSTALLO

non servirebbe a nulla visto che i file di configurazione te li abbiamo fatti rimuovere...
Totò
Avatar utente
Totux
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1478
Iscrizione: aprile 2007
Località: Milano
Distribuzione: Ubuntu 12.04

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Schwitzd » mercoledì 26 marzo 2008, 22:59

ma hai rimosso tutto il profilo che ti ho detto??
La RAM è come la gnocca non è mai abbastanza!
Pagine Personale sul wiki
Contribuisci alla Documentazione
Avatar utente
Schwitzd
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7618
Iscrizione: luglio 2006
Località: Svizzera

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Totux » mercoledì 26 marzo 2008, 23:00

dimenticavo, che versione di firefox usi?
Totò
Avatar utente
Totux
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1478
Iscrizione: aprile 2007
Località: Milano
Distribuzione: Ubuntu 12.04

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda valdan » mercoledì 26 marzo 2008, 23:04

tutto20013aggiornataoggi
Avatar utente
valdan
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 267
Iscrizione: novembre 2007

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Totux » mercoledì 26 marzo 2008, 23:05

ancheprimaeracosì?
scusa ma non ho resistito (rotfl)
Totò
Avatar utente
Totux
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1478
Iscrizione: aprile 2007
Località: Milano
Distribuzione: Ubuntu 12.04

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Messaggioda Guiodic » mercoledì 26 marzo 2008, 23:06

dairagazzisietecattivissimismettetela!
Avatar utente
Guiodic
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 28474
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma

Successiva

Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 10 ospiti