Pagina 1 di 2

[RISOLTO-Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 19:46
da valdan
ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 19:56
da XsiA
valdan ha scritto: ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat
nn si riesce a leggere almeno piazza un punto tra ogni parola... oppure un _

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 19:58
da Guiodic
anche in openoffice capita? e nel terminale? se è così il problema non è certo firefox, sarà saltata la configurazione della tastiera. oppure s'è proprio rotto il tasto.

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 19:59
da valdan
nosuccedesolosufirefoxedesclusivamentesuiforum

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 20:30
da Baldur
valdan ha scritto: ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat
scusate ma mi viene un po' da ridere..  (rotfl) (rotfl)

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 20:42
da valdan
nnfossesuccessoameridereipureio

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 20:44
da GioFX
valdan ha scritto: ciaoragazzihounproblemanondapocodacomeavetepotutoleggeredaltitoloInsommaoggitragliaggiornamenticerafirefoxedaltricollegatiallareteedaalloranonsonopiùriuscitoascrivereunospazioodeisimbolineipostmisikiudesempreankesecopiodaappuntipossotornarecomeroprimadellaggiornamentomidaproblemiankepidginquandoadaprireunachat


post dell'anno hahahahah  (rotfl) (rotfl) (rotfl)

ps. Controlla di non aver impostato delle scorciatoie con lo spazio...

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 20:55
da valdan
NNhoIMPOSTATOnienteèSUCCESSOdopoLAGGIORNAMENTO

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 20:57
da valdan
VIPREGODIDARMIUNARISPOSTAmisentounidiota

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 21:37
da Nick Linux
Dalla barra di FireFox: MODIFICA > PREFERENZE > CONTENUTI.
Alla voce "caratteri e colori" clicca su AVANZATE e controlla che ci siano queste impostazioni.

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:04
da valdan
niente

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:32
da Totux
prova a creare un nuovo utente firefox

Codice: Seleziona tutto

firefox -P

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:35
da Schwitzd
Totux ha scritto: prova a creare un nuovo utente firefox

Codice: Seleziona tutto

firefox -P
se non funziona neanche così cancella il profilo di firefox... prima ricordati di salvare i bookmark

Codice: Seleziona tutto

rm ~/.mozilla
poi riapri firefox e vedi se ti capita ancora

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:56
da valdan
ancoraKEfaccioDISINSTALLOeREINSTALLO

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:57
da Totux
valdan ha scritto: ancoraKEfaccioDISINSTALLOeREINSTALLO
non servirebbe a nulla visto che i file di configurazione te li abbiamo fatti rimuovere...

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 22:59
da Schwitzd
ma hai rimosso tutto il profilo che ti ho detto??

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 23:00
da Totux
dimenticavo, che versione di firefox usi?

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 23:04
da valdan
tutto20013aggiornataoggi

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 23:05
da Totux
ancheprimaeracosì?
scusa ma non ho resistito (rotfl)

Re: [Firefox] nnpossousareglispazi

Inviato: mercoledì 26 marzo 2008, 23:06
da Guiodic
dairagazzisietecattivissimismettetela!