[Risolto]Dopo aggiornamento php non funziona più

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

[Risolto]Dopo aggiornamento php non funziona più

Messaggioda spino871 » lunedì 1 aprile 2019, 12:51

Salve a tutti,
Nel mio PC avevo da tempo intallato una copia locale per prove di un mio sito realizzato con Joomla.
Dopo l'upgrading da 16.04.6 a 18.04.2 questo sito locale ha smesso di funzionare.
Ho fatto le seguenti prove:
Ho cancellato tutto e tentato di installare di nuovo Joomla, ma all'indirizzo
Codice: Seleziona tutto
http://127.0.0.1/appunti/installation/index.php

ricevo una pagina bianca con la scritta
Codice: Seleziona tutto
execute();

allora ho inserito nella cartella
Codice: Seleziona tutto
/var/www/html/

il file phpinfo.php che contiene le istruzioni
Codice: Seleziona tutto
<?php
phpinfo();
?>

ma il risultato di
Codice: Seleziona tutto
http://127.0.0.1/phpinfo.php

è una pagina bianca Invece
Codice: Seleziona tutto
127.0.0.1/

mi da la solita pagina di default di apashe2.

La mia conclusione è che ci sia un problema di php e pertanto ho reinstallato tutti i pacchetti che contengono php nel nome ma senza risultati.
Forse potrebbe mancare qualche pacchetto?
Ultima modifica di spino871 il sabato 4 maggio 2019, 10:29, modificato 1 volta in totale.
Processore: AMD FX-4300, Ram: 8GB, Hard Disk: 1 TB, Scheda Video: Radeon R7-260X 2GB CompatibileDirectX-11, SO: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)
Avatar utente
spino871
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 368
Iscrizione: settembre 2006
Desktop: kde
Distribuzione: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)

Re: Dopo aggiornamento php non funziona più

Messaggioda spino871 » giovedì 4 aprile 2019, 7:59

Nessuno ha qualche idea su come scoprire cosa manca?
Processore: AMD FX-4300, Ram: 8GB, Hard Disk: 1 TB, Scheda Video: Radeon R7-260X 2GB CompatibileDirectX-11, SO: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)
Avatar utente
spino871
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 368
Iscrizione: settembre 2006
Desktop: kde
Distribuzione: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)

Re: Dopo aggiornamento php non funziona più

Messaggioda spino871 » sabato 4 maggio 2019, 10:29

Mi rispondo da solo.
Oggi mi è venuto in mente di riprovare e tutto ha funzionato. Io credo che in effetti ci fosse un baco chissà dove e qualcuno lo abbia corretto.
Processore: AMD FX-4300, Ram: 8GB, Hard Disk: 1 TB, Scheda Video: Radeon R7-260X 2GB CompatibileDirectX-11, SO: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)
Avatar utente
spino871
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 368
Iscrizione: settembre 2006
Desktop: kde
Distribuzione: Kubuntu 18.04.2 LTS (Bionic Beaver)


Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 6 ospiti