Installare Apache

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

Re:Installare Apache

Messaggioda DierRe » venerdì 25 marzo 2005, 23:25

vado un pò di fretta...non ho letto tutto...cmq se il configure non va a buon fine è normale che il make non te lo trova.
Link utile a tratti: DierReLabS.org
Avatar utente
DierRe
Prode Principiante
 
Messaggi: 170
Iscrizione: febbraio 2005
Località: Interamnia Urbs (Italy)

Re:Installare Apache

Messaggioda andre » venerdì 25 marzo 2005, 23:43

In effetti configure nell'ultima riga mi da:

checking for termacap functions library................. configure: error: No curses/termcap library found.


Penso di dover installare ncurses-dev ma non ho idea dove trovarle, anche perchè ncurses in ubuntu 4.10 hanno versione 5.4-4

qualche suggerimento?

Thanks
Andrea
andre
Prode Principiante
 
Messaggi: 14
Iscrizione: marzo 2005

Re:Installare Apache

Messaggioda Alessio » sabato 26 marzo 2005, 10:03

Scusa, ma che ci fai con php+apache+mysql se non riesci a collegarti ad internet?? Hai 2 pc o uno solo? Consiglio: chiama la telecom e fatti cambiare il modem
"Gli farò una proposta che non potrà rifiutare…”
Avatar utente
Alessio
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 423
Iscrizione: febbraio 2005

Re:Installare Apache

Messaggioda DierRe » sabato 26 marzo 2005, 11:04

andre scritto:
In effetti configure nell'ultima riga mi da:

checking for termacap functions library................. configure: error: No curses/termcap library found.


Penso di dover installare ncurses-dev ma non ho idea dove trovarle, anche perchè ncurses in ubuntu 4.10 hanno versione 5.4-4

qualche suggerimento?

Thanks
Andrea


prova su apt-get.org

cmq davvero chiama telecom e fatti mandare un modem ethernet.
Link utile a tratti: DierReLabS.org
Avatar utente
DierRe
Prode Principiante
 
Messaggi: 170
Iscrizione: febbraio 2005
Località: Interamnia Urbs (Italy)

Re:Installare Apache

Messaggioda andre » sabato 26 marzo 2005, 14:46

Dunque:

utilizzo il portatile con linux e php+apache+mysql per sviluppare siti in locale.

Il modem non lo ho in affitto dalla Telecom e quindi non posso farmelo cambiare.

Ho trovato i driver eciadsl che "dovrebbero" funzionare anche per il mio tipo di modem, però devo ricompilare il kernel per aggiungere un modulo ma, sopresona, anche li mi servono ncurses-dev

quindi, nisba.

A meno di connettermi ad internet creando una piccola rete con il portatile e l'altro pc con su windows, ma sinceramente non ho idea di come fare.

Andrea

Post modificato da: andre, alle: 2005/03/26 14:47

Post modificato da: andre, alle: 2005/03/26 14:51
andre
Prode Principiante
 
Messaggi: 14
Iscrizione: marzo 2005

Re:Installare Apache

Messaggioda Alessio » sabato 26 marzo 2005, 16:10

Beh condividi la connessione ad internet su windows, colleghi il modem al pc windows, colleghi con un cavo crosso il portatile al pc windows (che deve avere una scheda di rete), imposti al pc linux un ip e come gateway dai l'ip del pc windows. Dovrebbe andare tranquillamente.
"Gli farò una proposta che non potrà rifiutare…”
Avatar utente
Alessio
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 423
Iscrizione: febbraio 2005

Re:Installare Apache

Messaggioda DierRe » sabato 26 marzo 2005, 17:10

cmq un router costa 60 euri volendo...
Link utile a tratti: DierReLabS.org
Avatar utente
DierRe
Prode Principiante
 
Messaggi: 170
Iscrizione: febbraio 2005
Località: Interamnia Urbs (Italy)

Re:Installare Apache

Messaggioda twilight » sabato 26 marzo 2005, 19:15

Ho trovato i driver eciadsl che "dovrebbero" funzionare anche per il mio tipo di modem, però devo ricompilare il kernel per aggiungere un modulo ma, sopresona, anche li mi servono ncurses-dev


correggetemi se sbaglio: ma ncurses-dev serve se utilizzi "make menuconfig". Forse (dico FORSE, non sono sicuro, ma provare non costa niente) un semplice "make config" dovrebbe andare...no?
Avatar utente
twilight
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3849
Iscrizione: febbraio 2005
Località: L'Aquila

Re:Installare Apache

Messaggioda andre » sabato 26 marzo 2005, 21:04

Tombola!!!!!!!!!!!!!!

Ho scaricato la libncurses-dev versione 5.4-4 dal sito di Debian
installato e poi l'installazione di Mysql e php è andata a buon fine.

Proverò anche a ricompilare il kernel e a far funzionare il modem usb.

Più che altro è una sfida il volerlo fare funzionare.
Se perdo, vabbe lo cambio e lo compro.

Ciao e grazie
Buona Pasqua

Andrea
andre
Prode Principiante
 
Messaggi: 14
Iscrizione: marzo 2005

Re:Installare Apache

Messaggioda DierRe » sabato 26 marzo 2005, 22:23

occhio che per ricompilare il kernel con ubuntu ti devi scaricare anche altre dipendenze...leggiti la documentazione wiki sul sito ufficiale.
Link utile a tratti: DierReLabS.org
Avatar utente
DierRe
Prode Principiante
 
Messaggi: 170
Iscrizione: febbraio 2005
Località: Interamnia Urbs (Italy)

Re:Installare Apache

Messaggioda andre » sabato 26 marzo 2005, 22:34

Ok, grazie

Andrea
andre
Prode Principiante
 
Messaggi: 14
Iscrizione: marzo 2005

Precedente

Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 8 ospiti