Errore in Gnomebaker

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.
ReDeX
Prode Principiante
Messaggi: 73
Iscrizione: martedì 12 aprile 2005, 0:32

Errore in Gnomebaker

Messaggio da ReDeX » lunedì 20 giugno 2005, 21:12

Ciao a tutti, ho un problemino con Gnomebaker; in pratica riesco a masterizzare senza problemi, l'unica cosa è che, prima di iniziare a masterizzare, mi compare il seguente messaggio d'errore:

Codice: Seleziona tutto

Error mounting /media/cdrom0.

umount: /media/cdrom0 non è montato (secondo mtab)
Ovviamente /media/cdrom0 è montato regolarmente, da cosa può derivare questo messaggio d'errore?

alex
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 315
Iscrizione: venerdì 18 febbraio 2005, 23:17

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggio da alex » lunedì 20 giugno 2005, 23:34

ciao
succede la stessa cosa anche a me......
cmq si riesce lo stesso a masterizzare
Alex

Avatar utente
pierba
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
Messaggi: 14531
Iscrizione: sabato 26 febbraio 2005, 19:10

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggio da pierba » martedì 21 giugno 2005, 9:10

Nel vostro /etc/fstab avete una riga simile?:
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 rw,user,noauto 0 0
ciao, Pietro
Pietro pagina personale - Avete domande sul forum? Leggendo le FAQ: potreste trovare la risposta.
La conoscenza deve essere collettiva, quindi, come da regolamento (Sez. II punto 15) i messaggi personali contententi richieste di assistenza tecnica verranno ignorati.

Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 17690
Iscrizione: lunedì 25 aprile 2005, 15:52
Desktop: GNOME 3.34
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile
Località: Potenza
Contatto:

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggio da Janvitus » martedì 21 giugno 2005, 14:31

Lo fa anche a me quell'errore :)

Codice: Seleziona tutto

/dev/hda        /media/cdrom0   udf,iso9660 ro,user,noauto  0       0

ReDeX
Prode Principiante
Messaggi: 73
Iscrizione: martedì 12 aprile 2005, 0:32

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggio da ReDeX » martedì 21 giugno 2005, 15:15

pierba scritto:
Nel vostro /etc/fstab avete una riga simile?:
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 rw,user,noauto 0 0
ciao, Pietro
Si:

Codice: Seleziona tutto

/dev/hdd        /media/cdrom0   udf,iso9660 ro,user,noauto  0       0
A questo punto, immagino si tratti di un bug di Gnomebaker.

Scrivi risposta

Torna a “Applicazioni”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 10 ospiti