Pagina 1 di 1

comando SETSERIAL ... non esiste ???

Inviato: mercoledì 16 marzo 2005, 6:43
da turro71
Ciao a tutti, ma il comando SETSERIAL ....... esiste in Ubuntu ????

... e se no ....... come faccio per poterlo utilizzare ?????

Ciao


:blink: :blink:

Re:comando SETSERIAL ... non esiste ???

Inviato: mercoledì 16 marzo 2005, 10:31
da Mizar
Esiste, ma non è installato di default.

Devi installarlo con APT/SYNAPTIC, cerca il pacchetto setserial

Re:comando SETSERIAL ... non esiste ???

Inviato: mercoledì 16 marzo 2005, 10:57
da turro71
Benjamin scritto:
Esiste, ma non è installato di default.

Devi installarlo con APT/SYNAPTIC, cerca il pacchetto setserial
.....grazie!!!!!