[Risolto] [Boot] plymouth

Supporto relativo alle versioni di Ubuntu in fase di sviluppo e test. All'interno troverete delle sottosezioni riguardanti le precedenti versioni.

[Risolto] [Boot] plymouth

Messaggioda jactoc » lunedì 27 settembre 2010, 14:01

Salve,
avanzando di versione ho notato che la schermata di caricamento (plymouth) si presentava abbastanza spartana e graficamente non piacevole e presentato scritte sullo schermo al caricamento dei vari moduli..volevo sapere se è abbastanza comune oppure è solo un mio problema? come risolvo?
Ultima modifica di jactoc il lunedì 27 settembre 2010, 14:19, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
jactoc
Prode Principiante
 
Messaggi: 89
Iscrizione: novembre 2007
Località: Bologna

Re: [Boot] plymouth

Messaggioda Zoff » lunedì 27 settembre 2010, 14:03

se hai installato dei driver proprietari è più o meno normale.
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Applica semplicemente il [Risolto]! Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi qualcosa di piu' dal forum? Prova i miei script: viewtopic.php?f=70&t=597066
Avatar utente
Zoff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 33316
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Boot] plymouth

Messaggioda jactoc » lunedì 27 settembre 2010, 14:05

Eh si putroppo con la mia scheda video (nvidia geforce 8400m gt) devo installare i driver proprietari per utilizzare gli effetti di compiz..come posso fare? Non esiste nessuna scappatoia?
Avatar utente
jactoc
Prode Principiante
 
Messaggi: 89
Iscrizione: novembre 2007
Località: Bologna

Re: [Boot] plymouth

Messaggioda Zoff » lunedì 27 settembre 2010, 14:06

Modifica il file /etc/default/grub

Aggiungi:
GRUB_GFXPAYLOAD_LINUX=keep

E setta:
GRUB_GFXMODE=
con la risoluzione del tuo schermo
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Applica semplicemente il [Risolto]! Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi qualcosa di piu' dal forum? Prova i miei script: viewtopic.php?f=70&t=597066
Avatar utente
Zoff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 33316
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Boot] plymouth

Messaggioda jactoc » lunedì 27 settembre 2010, 14:15

Perfetto! ho tolto le varie scritte dei moduli che caricava..ma non posso installare nessun "tema" per plymouth?
Avatar utente
jactoc
Prode Principiante
 
Messaggi: 89
Iscrizione: novembre 2007
Località: Bologna

Re: [Boot] plymouth

Messaggioda Zoff » lunedì 27 settembre 2010, 14:17

si che puoi. Però esula da questa discussione
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Applica semplicemente il [Risolto]! Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi qualcosa di piu' dal forum? Prova i miei script: viewtopic.php?f=70&t=597066
Avatar utente
Zoff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 33316
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Risolto] [Boot] plymouth

Messaggioda jactoc » lunedì 27 settembre 2010, 14:22

Mi sono accorto però che facendo come mi hai scritto all'avvio non vedo più scritte per il caricamento moduli ma comunque sono rimaste allo spegnimento..
Avatar utente
jactoc
Prode Principiante
 
Messaggi: 89
Iscrizione: novembre 2007
Località: Bologna

Re: [Risolto] [Boot] plymouth

Messaggioda newfla » giovedì 30 settembre 2010, 13:05

Ho trovato una soluzione qui:  http://www.linuxqualityhelp.it/supporto ... =25&t=5950
Con la mia ion funziona
newfla
Prode Principiante
 
Messaggi: 47
Iscrizione: aprile 2009


Torna a Maverick 10.10

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti