Pagina 1 di 1

avvio maverik

MessaggioInviato: lunedì 4 ottobre 2010, 20:24
da Diabolik62
all'avvio mi esce una schermata nera con questa scritta
modprobe fatal: could not load /lib/modules/2.6.35-22-generic/modules.deb: No such file or directory.
premetto che funziona tutto
l'unica discussione trovata è qui su un forum tedesco a quanto pare è una cosa uscita con gli aggiornameneti di ieri
http://forum.ubuntuusers.de/topic/fehle ... st-2626624

Re: avvio maverik

MessaggioInviato: giovedì 7 ottobre 2010, 17:55
da Gigaster
che mastichi un po l'inglese c'è scritto qualcosa qua https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/linux/+bug/642421
e qua https://wiki.ubuntu.com/Kernel/MainlineBuilds?action=show, se no ti conviene entrare con una live per recuperare eventuali dati che hai nel computer e formattare mettendoci su l'ultima versione di linux che avevi installato, oppure se vuoi per forza la 10.10 riprova a reinstallare la RC oppure aspetti domenica per scaricare la versione definitiva.

Re: avvio maverik

MessaggioInviato: giovedì 7 ottobre 2010, 18:13
da Diabolik62
per ora grazie ,l'ho installato su una partizone dedicata non c'è problema anche perchè tranne le due scirttte che leggo poi funziona tutto deve essere qualcosa che riguarda il kernell e il plymouth che fa ancora pietà, a me non funziona, vedo domenica se hanno sistemato la faccenda.
sai per caso dove c'è un video del plymouth voglio vedere se è simile al mio, perchè facendo alcune correzzioni mi esce come lucid senza scritta 10.10 e con altre mi esce con la scritta indicata precedentemente

Re: avvio maverik

MessaggioInviato: giovedì 7 ottobre 2010, 18:30
da Gigaster
Diabolik62 ha scritto:per ora grazie ,l'ho installato su una partizone dedicata non c'è problema anche perchè tranne le due scirttte che leggo poi funziona tutto deve essere qualcosa che riguarda il kernell e il plymouth che fa ancora pietà, a me non funziona, vedo domenica se hanno sistemato la faccenda.
sai per caso dove c'è un video del plymouth voglio vedere se è simile al mio, perchè facendo alcune correzzioni mi esce come lucid senza scritta 10.10 e con altre mi esce con la scritta indicata precedentemente


ok, per quanto riguarda il plymouth prova a cercare su youtube plymouth ubuntu, forse trovi qualcosa che fa al caso tuo