Smartlink connesso a 21600

Riconoscimento, installazione e configurazione delle periferiche.
bergerac
Prode Principiante
Messaggi: 24
Iscrizione: giovedì 16 febbraio 2006, 14:29

Smartlink connesso a 21600

Messaggio da bergerac »

Ho configurato il wvdial e dopo vari tentantivi sono riuscito a connettermi ma il terminale mi indica una connessione a 21600 . Per fare andare il modem ho dovuto disabilitare il v90 con il comando MS=34. Cosa posso fare per riavere la mia già lenta connessione a 56k?


ATX3
OK
--> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 +MS=34
ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 +MS=34
OK
--> Sending: ATM1L1
ATM1L1
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT7010187187
--> Waiting for carrier.
ATDT7010187187
CONNECT 21600
--> Carrier detected.  Starting PPP immediately.
--> Starting pppd at Thu Feb 16 15:51:46 2006
--> Warning: Could not modify /etc/ppp/pap-secrets: Permission denied
--> --> PAP (Password Authentication Protocol) may be flaky.
--> Warning: Could not modify /etc/ppp/chap-secrets: Permission denied
--> --> CHAP (Challenge Handshake) may be flaky.
--> pid of pppd: 9803
--> Using interface ppp0
--> pppd: dem
--> pppd: dem
--> pppd: dem
--> pppd: dem
--> local  IP address 80.104.235.73
--> pppd: dem
--> remote IP address 151.99.28.96
--> pppd: dem
--> primary  DNS address 151.99.125.2
--> pppd: dem
--> secondary DNS address 151.99.125.3
--> pppd: dem
bergerac
Prode Principiante
Messaggi: 24
Iscrizione: giovedì 16 febbraio 2006, 14:29

Re: Smartlink connesso a 21600

Messaggio da bergerac »

Ho cercato bene per capire cosa significasse realmente +MS=34 nel file di configurazione di wvdial e in un file readme del sito produttore ho scoperto che serve a limitare la connessione a 33600. Per quale motivo il mio modem 56k si connette con  windows a 56 e se provo a farlo su Linux la risposta è no carrier ? Perchè devo limitare la connessione ?
Vi posto anche il file di wvdial sperando che qualcuno mi possa aiutare .
Grazie

[Modem0]
Modem = /dev/ttySL0
Baud = 115000
Init1 = ATZ
Carrier Check = no
Setvolume = 5
Dial Command = ATDT
Init4 = ATM1L1

[Dialer Defaults]

Modem = /dev/ttySL0

Baud = 460800

Init1 = ATX3

Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 +MS=34

Init4 = ATM1L1




Modem Type = Analog Modem

Phone = 7010187187

Username = ++++++

Password = ++++
abort on Busy = off



Carrier Check = no



Check Def Route = on



Abort on No Dialtone = on



Stupid Mode = yes



Idle Seconds = 0



Auto DNS = yes


Carrier Check = no
bergerac
Prode Principiante
Messaggi: 24
Iscrizione: giovedì 16 febbraio 2006, 14:29

Re: Smartlink connesso a 21600

Messaggio da bergerac »

Grazie a tutti per l'interessamento.
Tornerò a Windows xp
Scrivi risposta

Ritorna a “Driver e periferiche”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: Rapax, xubuntunew e 17 ospiti