Pagina 1 di 1

[Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: giovedì 21 settembre 2017, 12:01
da RandomX
Ciao a tutti! Ho installato ubuntu su Vmware 64bit di windows solo che all'avvio ogni volta mi da il seguente messaggio:

Codice: Seleziona tutto

 cpufreq: cpufreq_online: Failed to initialize policy for cpu: 
Ed enumera tutte le cpu a cui ho assegnato la vm, ho dato 1 processore e 4 core, ma lo fa anche se metto 1 e 1.. E' un problema questo messaggio? Penso che influisca sulle prestazioni della macchina.. come posso risolverlo?
Grazie per l'aiuto :)

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: giovedì 21 settembre 2017, 13:17
da maxbigsi
hai attivato nel bios la virtualizzazione hardware? qui dicono che eventualmente l'errore si può ignorare https://www.experts-exchange.com/questi ... -boot.html non si trova molto sul web :nono:

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: giovedì 21 settembre 2017, 13:25
da RandomX
maxbigsi [url=https://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=5009311#p5009311][img]https://forum.ubuntu-it.org/images/icons/icona-cita.gif[/img][/url] ha scritto:hai attivato nel bios la virtualizzazione hardware? qui dicono che eventualmente l'errore si può ignorare https://www.experts-exchange.com/questi ... -boot.html non si trova molto sul web :nono:
Sisi la virtualizzazione è attivata, non so se può essere ignorato.. sento in alcuni momenti la ventola della cpu parte a cannone il pc scatta qualche secondo e non ho niente aperto a parte firefox e il compilatore.. ho un i7 6700.. :S

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: venerdì 22 settembre 2017, 17:01
da RandomX
Up.. :ciao:

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: lunedì 25 settembre 2017, 10:33
da RandomX

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: mercoledì 4 ottobre 2017, 11:37
da RandomX

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: lunedì 5 marzo 2018, 16:24
da RandomX

Re: [Problema] cpufreq vmware 64-bit

Inviato: lunedì 5 marzo 2018, 17:46
da saxtro
potrebbe dipendere dalla tua versione di vmware?
https://communities.vmware.com/thread/576732

potrebbe essere questo?
https://stackoverflow.com/questions/460 ... line-error