Installo Wine ma non mi funziona come mai?

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Lubuntu.
snoop987
Prode Principiante
Messaggi: 1
Iscrizione: lunedì 10 febbraio 2020, 14:24
Desktop: LXDE
Distribuzione: Lubuntu
Sesso: Maschile

Installo Wine ma non mi funziona come mai?

Messaggio da snoop987 » lunedì 10 febbraio 2020, 14:32

Salve a tutti approfitto di questo post per salutare tutto il forum sono un novizio di lubuntu spero questa sia la sezione giusta per segnalare il mio problea praticamente installo wine dal discover ma quando tento di avviarlo mi da una serie di errori repository oppure mi dice che wine non puo essere avviato ho cercato guide in giro video su youtube oppure tentare di installarlo da terminale con delle guide ma non sono riuscito a risolvere il problema. Spero che qualcuno sappia suggerirmi qualcosa. Buona giornata a tutti. e grazie anticipatamente.
Sn()()p

Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 38832
Iscrizione: domenica 18 febbraio 2007, 19:48
Desktop: LXQt
Distribuzione: Arch 64bit | Debian 32bit
Sesso: Maschile
Località: Toscana
Contatti:

Re: Installo Wine ma non mi funziona come mai?

Messaggio da steff » lunedì 10 febbraio 2020, 17:41

Non è che lo lanci così a nudo, semmai

Codice: Seleziona tutto

winecfg
wine programma_da_installare.exe
https://wiki.ubuntu-it.org/Virtualizzazione/Wine
Hai fatto un backup oggi? Ieri?? Quando???
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
Sistemi: LXQt - semplice, modulare e configurabile + *ubuntu in Vbox

Avatar utente
dxgiusti
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3730
Iscrizione: lunedì 19 novembre 2007, 14:10
Desktop: gnome
Distribuzione: ubuntu 19.10
Sesso: Maschile
Località: Lodi

Re: Installo Wine ma non mi funziona come mai?

Messaggio da dxgiusti » lunedì 10 febbraio 2020, 18:23

leggo nella tua firma >>> lubuntu, quale versione?

Scrivi risposta

Ritorna a “LXDE”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 2 ospiti