Pagina 1 di 1

Risolto Linux Mint scheda video Nvidia gt 520

MessaggioInviato: mercoledì 13 giugno 2018, 17:49
da dfrancis
Salve a tutti. Nel mio Pc ho installato Linux Mint 18.3 e ho una scheda video Nvidia gt520. Oggi ho acquistato un monitor Benq PD2500Q con risoluzione 2k (2560*1440). Appena installato ho notato però che la risoluzione rimane a 1920*1080. Non riesco a capire come mai ci sia questo problema. So che la scheda video può avere questa risoluzione 2560x1600. Qualcuno può aiutarmi a capire come posso risolvere il problema? Grazie.

Re: Linux Mint scheda video Nvidia gt 520

MessaggioInviato: mercoledì 13 giugno 2018, 17:53
da pachisapiu
posta
Codice: Seleziona tutto
xrandr

Re: Linux Mint scheda video Nvidia gt 520

MessaggioInviato: mercoledì 13 giugno 2018, 18:28
da dfrancis
dfrancis@dfrancis-p6-2033it ~ $ xrandr
Screen 0: minimum 320 x 200, current 1920 x 1080, maximum 16384 x 16384
DVI-I-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
HDMI-1 connected primary 1920x1080+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 553mm x 311mm
1920x1080 60.00* 60.00 50.00 59.94 30.00 25.00 24.00 29.97 23.98
1920x1080i 60.00 50.00 59.94
1680x1050 59.88
1600x900 60.00
1280x1024 75.02 60.02
1280x800 59.91
1152x864 75.00
1280x720 60.00 50.00 59.94
1024x768 75.03 60.00
832x624 74.55
800x600 75.00 60.32
720x576 50.00
720x480 60.00 59.94
640x480 75.00 60.00 59.94
720x400 70.08
dfrancis@dfrancis-p6-2033it ~ $ ^C
dfrancis@dfrancis-p6-2033it ~ $

Risolto Linux Mint scheda video Nvidia gt 520

MessaggioInviato: mercoledì 13 giugno 2018, 19:25
da dfrancis
Ciao, sembra che l'abbia risolto. Ho seguito dei forum ed ho usato il comando che mia dato tu. Ora è alla risoluzione giusta. La cosa mi inorgoglisce molto perchè sono alle prime armi con il kernel. Grazie per avermi aiutato.

Re: Linux Mint scheda video Nvidia gt 520

MessaggioInviato: mercoledì 13 giugno 2018, 21:30
da giulux
Se non hai più problemi modifica il titolo del primo post mettendoci davanti [Risolto].

Se vuoi puoi installare questo script che aggiunge un pulsante per mettere [Risolto] con un solo click.
Ciao.

P.S. I listati vanno postati incollandoli tra i tag [ code] e [ /code] che si creano cliccando su Codice in alto, sopra la finestra di scrittura (editor completo) così:
    [ code]listato
    da postare
    [ /code]

Correggi il post precedente cliccando su "modifica", poi seleziona il listato, clicca su Codice e salva come da clip d'esempio