32 o 64 bit?

Problemi riscontrati durante l'installazione di Ubuntu, degli aggiornamenti e degli avanzamenti del sistema.
lemon
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 373
Iscrizione: martedì 20 giugno 2006, 10:31

32 o 64 bit?

Messaggio da lemon » domenica 2 novembre 2008, 11:00

ciao ragazzi ho un dual core 2 duo dovrei installare kubu 8.10 ...

sapreste dirmi quale versione ? x processori a 32 o 64 bit?

Avatar utente
nico@nico
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1372
Iscrizione: venerdì 31 ottobre 2008, 17:51
Località: torino
Contatti:

Re: 32 o 64 bit?

Messaggio da nico@nico » domenica 2 novembre 2008, 11:05

guarda, secondo me ti conviene la 32, vai sul sicuro..la 64 si vocifera che sia ancora instabile
INTERNET CONNETTIVITÀ E RETE
Guida wireless wicd
Guida alice gate 2 wi-fi
sysctl file per alice
AGGIORNAMENTO SISTEMA
assegnare una chiave

Codice: Seleziona tutto

sudo apt-key adv --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv-keys "chiave"

HARDWARE
audio per principianti
audio per professionisti
SOFTWARE
Creare file .avi da gif
tagliare file .mp3
Pidgin Plus
Gimp
Trasformare foto colori in b/n
Trasformare foto colori in b/n con un particolare colorato
unire più foto in una unica
AMBIENTE GRAFICO
cambiare formato ora
icone gnome
eliminare pannelli gnome
orologio desktop integrato
riavviare x da terminale
sis driver
Ultima modifica di nico@nico il sabato 9 ottobre 2010, 13:53, modificato 1 volta in totale.
ma hulk era marcato con GFP?

Avatar utente
gianmpu
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 7721
Iscrizione: giovedì 15 novembre 2007, 17:11

Re: 32 o 64 bit?

Messaggio da gianmpu » domenica 2 novembre 2008, 11:06

Fatti una ricerca sul forum perchè ci sono n-mila post con questa domanda e altrettante risposte.
"Chi c**a sott' 'a neve, pure si ffa 'a bbuca e poi 'a copre, quanno 'a neve se scioje, 'a mm***a vie' sempre fori" T. Milian

lemon
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 373
Iscrizione: martedì 20 giugno 2006, 10:31

Re: 32 o 64 bit?

Messaggio da lemon » domenica 2 novembre 2008, 11:08

ok sto scaricando la 32 bit.


Però mi rendo conto ke ho comprato un processore di ultima generazione (ho un notebook) e non lo sfrutto.
La stessa ACER fornisce preinstallato un so a 32 bit. Bah

Non ho ben capito se installando il so a 32 bit mi funziona un solo core o tutti e 2 i core ma in maniera limitata?

Scrivi risposta

Ritorna a “Installazione e aggiornamento del sistema operativo”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 14 ospiti