[Risolto] [Compiz] Stranezze compiz-menù applicazioni

Personalizzazione grafica del sistema: icone, temi, sfondi, suoni, eccetera.
Scrivi risposta
Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

[Risolto] [Compiz] Stranezze compiz-menù applicazioni

Messaggio da iaddo91 » lunedì 2 febbraio 2009, 14:31

Salve a tutti, i problemi sono questi:

1) Su amsn non riesco a vedere le scritte dei menù in alto, o meglio mi compaiono per un attimo ma solo quando ci passo sopra col mouse e poi scompaiono di nuovo. Se clicco dove dovrebbe esserci scritto "account" mi compare il sottomenù ma anche questo senza scritte. Per rendervi l'idea guardate qui
PS: il problema mi si presenta anche con amarok, kdevelop e altri programmi...

2) Invece provando emesene non mi parte proprio, inizialmente quando premo su connetti è così, dopo qualche secondo la schermata diventa più grigia e i campi utente e password si cancellano, e si blocca li! Diventa così.

Aggiungo che tutti questi problemi li ho da quando ho aggiornato sostanzialmente il mio ubuntu 8.10 (228 aggiornamenti installati).

Grazie per l'aiuto.
Ultima modifica di iaddo91 il mercoledì 25 marzo 2009, 16:17, modificato 1 volta in totale.

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » martedì 3 febbraio 2009, 9:52

ciao
prova e reinstallare emesene da synaptic...(non so come tu l'abbia installato prima...)
a me quell'interfaccia la faceva quando avevo problemi di connessione..poi dopo 2 giorni tutto si è risolto...

per amsn non mi ricordo...perchè non lo uso più...comunque dovrebbero esserci delle impostazioni su PREFERENZE-AZIONI (mi sembra...)
Ultima modifica di 4 lettere comincia con z il martedì 3 febbraio 2009, 9:57, modificato 1 volta in totale.

Aaron89
Prode Principiante
Messaggi: 113
Iscrizione: lunedì 19 gennaio 2009, 11:18

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da Aaron89 » martedì 3 febbraio 2009, 10:31

Anche io avevo lo stesso problema con emesene. L'avevo installato tramite il file deb scaricato dal sito ufficiale. Adesso sono andato su synaptic, ho cercato emesene, l'ho marcato per la reinstallazione, ho fatto applica e adesso funziona!
Una cosa.... ma i contatti che avevo su msn (windows) non dovrebbero essere memorizzati nell'account? Come mai non ci sono?

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » martedì 3 febbraio 2009, 12:42

controlla su OPZIONI...dovresti trovare tipo VISUALIZZA ACCOUNT....

Aaron89
Prode Principiante
Messaggi: 113
Iscrizione: lunedì 19 gennaio 2009, 11:18

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da Aaron89 » martedì 3 febbraio 2009, 12:52

4 lettere comincia con z ha scritto: controlla su OPZIONI...dovresti trovare tipo VISUALIZZA ACCOUNT....
Hai ragione! Visualizza -> Mostra non in linea

Grazie ;)

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » martedì 3 febbraio 2009, 13:23

di niente...
ciao

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da iaddo91 » martedì 3 febbraio 2009, 15:03

4 lettere comincia con z ha scritto: ciao
prova e reinstallare emesene da synaptic...(non so come tu l'abbia installato prima...)
Prima l'avevo installato da aggiungi/rimuovi applicazioni, cmq ora l'ho reinstallato tramite il gestore pacchetti synaptic ma il problema non si è risolto  :-\ .
4 lettere comincia con z ha scritto: a me quell'interfaccia la faceva quando avevo problemi di connessione..poi dopo 2 giorni tutto si è risolto...
io mi collego con il cellulare, può essere che da problemi per questo? però mentre amsn mi fa connettere...  ???

Cmq per far capire meglio il problema del punto 1 ho fatto questo video.

PS: le applicazioni sono prese a caso, è per evidenziare che non è una cosa che succede con tutti i programmi, nel video accade con amsn,kdevelop e amarok ma non accade con  pidgin ed epiphany.

Grazie.

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » martedì 3 febbraio 2009, 16:03

per la connessione dal cellulare non saprei...
per l'altro problema...ora ho capito meglio....ma non sono in grado di aiutarti....
mi dispiace! :(

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da iaddo91 » martedì 3 febbraio 2009, 17:37

Ho appena scoperto che con compiz  disabilitato questo non succede!!  ???
Secondo voi a che può essere dovuto?

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » martedì 3 febbraio 2009, 18:47

prova a fare "reload window manager" (tasto destro sulla compiz fusion icon..se non la trovi cercala in applicazioni-strumenti di sistema)
...poi prova anche (sempre su fusion icon) a togliere la spunta a "loose bindings" e "indirect rendering" su COMPIZ OPTIONS...

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da iaddo91 » mercoledì 4 febbraio 2009, 7:54

Niente...se faccio su reload window manager si disabilita direttamente compiz (anche se su preferenze-->aspetto-->effetti visivi continua a essere selezionato "aggiuntivi", infatti se clicco su nessuno non cambia niente), e quelle due spunte erano già deselezionate (ho provato anche a selezionarle una alla volta o insieme ma il problema rimane).

Grazie.

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » mercoledì 4 febbraio 2009, 8:51

potresti provare a controllare qualche opzione su "compiz setting manager" (la trovi su preferenze)...
però non ti so dire esattamente cosa dovresti spuntare....
io una volta avevo selezioneto l'opzione "scrivi con il fuoco" e mi creava problemi con la tastiera...
dovresti fare delle prove...l'ho deselezionata e funzionava tutto...

mi dispiace non esserti stato molto d'aiuto........
Ultima modifica di 4 lettere comincia con z il mercoledì 4 febbraio 2009, 9:01, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da iaddo91 » mercoledì 4 febbraio 2009, 14:24

Tranquillo ;) . Cmq non è un problema di plugin perchè anche disattivandoli tutti non cambia niente. Grazie lo stesso per l'aiuto :).

4 lettere comincia con z
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: martedì 27 gennaio 2009, 9:59

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da 4 lettere comincia con z » mercoledì 4 febbraio 2009, 18:24

figurati...per quel poco o niente che ho fatto...
ciao
Ultima modifica di 4 lettere comincia con z il giovedì 5 febbraio 2009, 13:23, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Internet] Doppio problema msn

Messaggio da iaddo91 » venerdì 13 marzo 2009, 15:31

Ragazzi ora che il thread è stato spostato nella sezione giusta qualcuno mi sa aiutare?

Grazie.
Ultima modifica di iaddo91 il venerdì 13 marzo 2009, 16:28, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Compiz] Stranezze compiz-menù applicazioni

Messaggio da iaddo91 » domenica 15 marzo 2009, 11:14

Qualche aiuto?

Avatar utente
iaddo91
Prode Principiante
Messaggi: 202
Iscrizione: martedì 13 gennaio 2009, 16:24

Re: [Compiz] Stranezze compiz-menù applicazioni

Messaggio da iaddo91 » mercoledì 25 marzo 2009, 16:16

Sono riuscito a risolvere grazie a questa discussione.

Saluti.

Scrivi risposta

Ritorna a “Personalizzazione dell'ambiente desktop”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 0 ospiti