D-Link dsl-504T

Riconoscimento, installazione e configurazione delle periferiche.
Avatar utente
mirkobob
Prode Principiante
Messaggi: 86
Iscrizione: sabato 26 novembre 2005, 18:31

D-Link dsl-504T

Messaggio da mirkobob »

Ciao,

allora il mio problema e' che devo settare manualmente i dns e disattivare il dhcp su linux. Altrimenti non mi apre alcuna pagina web.

Mentre su windows tutto funziona bene e i dns vengono assegnati in automatico dal router.
Perche' su linux non posso farlo? E' un problema di incompatibilita'?
Posso risolverlo?

Grazie ciao
Uncino

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da Uncino »

Visto che nessuno ti risponde, ci provo io ma non ti assicuro che funzioni... al massimo elimini.
Controlla di avere in /etc/network/interfaces le righe:

# The primary network interface
iface eth0 inet dhcp

(La prima è un commento, la seconda dovrebbe dire al sistema di usare dhcp su questa interfaccia).
Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da Mizar »

Prova a seguire questo thread .... potrebbe esserti di aiuto.

http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?t=12819
Benjamin
Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da Mizar »

Acc..  2 risposte opposte. In effetti la domanda non è chiara.
Benjamin
Uncino

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da Uncino »

Per come l'ho vista io, lui ha il problema che il client DHCP proprio non parte.
Avatar utente
mirkobob
Prode Principiante
Messaggi: 86
Iscrizione: sabato 26 novembre 2005, 18:31

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da mirkobob »

il client dhcp parte tutto funziona ma i dns non vengono assegnati in automatico...

Praticamente, settoil dhcp a linux, lui si connette e gli viene assegnato l'ip .
Ma non mi apre alcuna pagina web perche' non trova i dns, mentre su windows vengono assegnati in automatico.
Dal router quindi e' settato il rilevamento automatico dei dns.

Se riesco a navigare ora e' perche ho assegnato ip e dns manualmente :P spero di essermi spiegato meglio questa volta :)

ciao
Frumens
Prode Principiante
Messaggi: 22
Iscrizione: mercoledì 7 dicembre 2005, 13:04

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da Frumens »

Penso che i DNS li devi impostare manualmente. io ho il tuo stesso router e sia con dhcp o configurato manualmente, devo inserire i DNS.

cmq non vedo il problema, dato che bene o male sono due sringhe di numeri da inserire una volta sola.
Avatar utente
mirkobob
Prode Principiante
Messaggi: 86
Iscrizione: sabato 26 novembre 2005, 18:31

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da mirkobob »

Si lo so' ma e' meglio se i dns se li piglia da solo ... come succede esattamente su win..

ciao
Avatar utente
deviltigre
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 359
Iscrizione: mercoledì 1 febbraio 2006, 17:44

Re: D-Link dsl-504T

Messaggio da deviltigre »

mirkobob ha scritto: Si lo so' ma e' meglio se i dns se li piglia da solo ... come succede esattamente su win..

ciao
anchio ho lo stesso problema ; avete un idea su come fare ?
magari un file eseguibile all avvio?
"ciascuna scelta si scommette  contro il destino "  -Larage-
Scrivi risposta

Ritorna a “Driver e periferiche”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 12 ospiti