elementaryMod solo per elementaryOS [RC out]

Informazioni, consigli e novità sulla galassia delle distribuzioni GNU/Linux, *nix, *BSD e su altri sistemi operativi non liberi.
ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [a breve Beta Pubbli

Messaggio da ldm85 » venerdì 14 dicembre 2012, 22:00

Notizia Flash

Beta Pubblica OUT!!!! :D

>>Dalla Pagina Ufficiale:

Codice: Seleziona tutto

elementaryMod il PRIMO ed UNICO tool al MONDO, realizzato, da un Italiano, per gli Italiani in Primis!

Trasformate un Os, poco più di un CONCEPT, in un SISTEMA RIVOLUZIONARIO!!!

Allora?!?!  
Cosa aspettate?!!?!? 
Scaricate la Beta e commentate nella pagina Ufficiale del Progetto!!!!

si ricorda infine che al momento la Mod è in fase Beta, quindi non esente da bug e per ottenere il massimo delle performance, si consiglia di applicarla in un "Sistema Pulito"
Pagina Ufficiale QUI

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » sabato 15 dicembre 2012, 21:58

c.v.d. NON FUNZIONA! :sisi:

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » sabato 15 dicembre 2012, 23:43


Ovvero?!?!
elia che problemi riscontri?
Potresti postare qualche screenshot?
Ultima modifica di ldm85 il domenica 16 dicembre 2012, 9:20, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:05

Il problema è stato riscontrato da mio fratello ed ha postato lo screen di quanto il terminale gli restituiva. Dopo avere scelto se rimuovere o meno Ubuntu Software Center, parte il programma per installare/rimuovere le scelte precedenti, ad un certo punto l'installazione si blocca e restituisce quell'errore.

Comunque, io ho notato che fin dall'inizio dell'installazione apparivano dei codici di errore sparsi lungo le stringhe.
Ultima modifica di Elia29 il domenica 16 dicembre 2012, 9:47, modificato 3 volte in totale.

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:09

screen
Ultima modifica di Elia29 il domenica 16 dicembre 2012, 9:28, modificato 1 volta in totale.

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:10

Elia chiedo scusa in modo formale della mia totale inesattezza e chiedo gentilmente di finirla qui. :)

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:18

@Un ragazzo per errore mio (inconsapevole) ho Stupidamente creduto che avesse modificato il codice e la mod si bloccasse, Chiedo umilmente scusa!!!!
Per privacy non ne scrivo il nome! ;-)

copio incollo da face:
opS"!!!! ho trovato l'errore!! Chiedo Umilmente scusa in alcuni Pc ho riscontrato che il codice ascii si corrompe... :((( Scusami di nuovo ...... per aver dubitato!

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:21

OK, finiamola così.

Sappi per tua conoscenza in futuro che non sono abituato a fare di quelle cose, se ti segnalo un problema puoi credermi che il problema esiste davvero. Non amo perdere tempo e sopratutto farlo perdere agli altri.

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:26

Elia perdonami di nuovo,.... sai questo progetto mi assorbe davvero 10-12 ore al giorno e quindi a volte (so che non dovrebbe succedere) capita che sparo a zero!!

Perdonami non succedera mai piu! ;-)
Amici di nuovo? :-)
Ps. modifica i 2 msg sopra mettendo a loro posto screen e mettendo in dettaglio il problema.
Non riesco davvero a capire come possa succedere che l'interprete a volte legga male gli accenti!
Grazie

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:31

ldm85 » [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4271730#p4271730]3 minuti fa[/url] ha scritto:
Elia29 » [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4271729#p4271729]3 minuti fa[/url] ha scritto:OK, finiamola così.

Sappi per tua conoscenza in futuro che non sono abituato a fare di quelle cose, se ti segnalo un problema puoi credermi che il problema esiste davvero. Non amo perdere tempo e sopratutto farlo perdere agli altri.
Elia perdonami di nuovo,.... sai questo progetto mi assorbe davvero 10-12 ore al giorno e quindi a volte (so che non dovrebbe succedere) capita che sparo a zero!!

Perdonami non succedera mai piu! ;-)
Amici di nuovo? :-)
Ps. modifica i 2 msg sopra mettendo a loro posto screen e mettendo in dettaglio il problema.
Non riesco davvero a capire come possa succedere che l'interprete a volte legga male gli accenti!
Grazie
Ti ho già scritto sopra che la faccenda è chiusa...... e anche in pvt.

In compenso qualcuno stà contattanto in pvt su fb mio fratello..... e vorrei sapere se sei tu.

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:33

ops! sisi :D
Comunque su face tt ok! :D gia salutati :)

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:42

codici di errori?
Sono dovuti quando cercano la lingua durante l'aggiunta delle ppa quindi sono normali.
e all'inizio fa un refresh delle source, quindi anche qui normale.
Prova ad sostituire dalla fase 1 (primo .sh) questo:

reposs=`cat /etc/apt/sources.list | grep "chrome"; cat /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list | grep "chrome"`
if [ $? -eq 0 ];
then
echo The repository of Google is already existing. Skipping adding PPA
else
wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | sudo apt-key add -
sudo sh -c 'echo "### THIS FILE IS AUTOMATICALLY CONFIGURED ###" >> /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list'
sudo sh -c 'echo "# You may comment out this entry, but any other modifications may be lost." >> /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list'
sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list'
fi


con:

wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | sudo apt-key add -
sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google.list'
sudo apt-get --quiet update

e dimmi posi se hai risolto! ;-)

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:45

sono fuori casa..... non posso provare e sinceramente preferisco che le mani nello script le metti solo tu. Quando ci sarà un rilascio corretto.... faccelo sapere.

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 9:46

:ciao:
Ultima modifica di Elia29 il domenica 16 dicembre 2012, 9:47, modificato 1 volta in totale.

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 9:47

Elia29 » [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4271739#p4271739]1 minuto fa[/url] ha scritto:sono fuori casa..... non posso provare e sinceramente preferisco che le mani nello script le metti solo tu. Quando ci sarà un rilascio corretto.... faccelo sapere.

:-)
Tranquillo aspetta la beta 1.1 e trovi tutto corretto!
Ho modificato la routine! ;-)

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 10:23

Elia29 » [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4271723#p4271723]oggi, 10:05[/url] ha scritto:Il problema è stato riscontrato da mio fratello ed ha postato lo screen di quanto il terminale gli restituiva. Dopo avere scelto se rimuovere o meno Ubuntu Software Center, parte il programma per installare/rimuovere le scelte precedenti, ad un certo punto l'installazione si blocca e restituisce quell'errore.

Comunque, io ho notato che fin dall'inizio dell'installazione apparivano dei codici di errore sparsi lungo le stringhe.
Trovatoooooo!!!!! ^_^
Non era colpa degli asciii ahahahah :D
Finalmente!!! C'era un echo " davanti l'aggiunta dei ppa!
Ecco perchè tuo fratello nello screen gli mostrava la cosa!!!! Chiedo solo conferma se il problema era sulla 32bit! IO su essa ho trovato questo malefica svista! xD
Aspetto risp ciao e buona domenica!
Ps come ho gia informato sulla pagina ufficiale del progetto a breve Beta 1.1 Fiammante!!!!

Avatar utente
Iacoporosso
Prode Principiante
Messaggi: 232
Iscrizione: lunedì 10 gennaio 2011, 18:32
Desktop: kde 4.10
Distribuzione: kubuntu 12.10

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Iacoporosso » domenica 16 dicembre 2012, 16:13

ma la possibilità di integrare u n bel global menu nel pannello è remota o potrebbe essere fattibile??? sarebbe una cosa stupenda!!

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 17:04

Iacoporosso » [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4271984#p4271984]50 minuti fa[/url] ha scritto:ma la possibilità di integrare u n bel global menu nel pannello è remota o potrebbe essere fattibile??? sarebbe una cosa stupenda!!
Al momento fattibile solo con mate panel...

ldm85
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 416
Iscrizione: mercoledì 19 dicembre 2007, 2:43

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da ldm85 » domenica 16 dicembre 2012, 17:11

Quando la bellezza sposa la velocità e tutto si trasforma in leggerezza...
Il giusto Connubio?!?!
elementaryMod!!!

Scarica e prova la Beta 1.1 dalla pagina ufficiale del progetto e segui gli aggiornamenti mettendo mi Piace alla pagina!

Immagine

Avatar utente
Elia29
Prode Principiante
Messaggi: 96
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 18:15
Desktop: gnome-shell
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Località: Toscana

Re: elementaryMod solo per elementaryOS [BETA OUT]

Messaggio da Elia29 » domenica 16 dicembre 2012, 18:56

Siamo destinati a dividerci noi due..... :D

Che diavolo sono queste icone? Che fine hanno fatto le prime stupende sotto tutti i punti di vista? :o

Chiusa

Ritorna a “Altre distribuzioni e sistemi operativi”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 4 ospiti