Dopo aggiornamento non appare più Conky

Informazioni, consigli e novità sulla galassia delle distribuzioni GNU/Linux, *nix, *BSD e su altri sistemi operativi non liberi.
Ramones
Prode Principiante
Messaggi: 2
Iscrizione: domenica 23 agosto 2020, 16:10
Desktop: lightdm-xsession
Distribuzione: debian-xfce
Sesso: Maschile

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da Ramones »

Non ti preoccupare, credo sia baggato il pacchetto, ho aggiornato anche un altro pc sempre con debian Testing ma con una configurazione hardware/software diversa ed è la stessa storia. Ora aspetto tempi migliori, se ne occuperanno gli sviluppatori quando avranno risolto lo aggiornerò.
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

Sì,ho visto che esiste un bug sul rilevamento della ram, valori negativi o sballati.
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Avatar utente
-eternauta-
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1643
Iscrizione: domenica 6 maggio 2007, 15:37
Desktop: Cinnamon
Distribuzione: LMDE 4 Debbie 64bit
Sesso: Maschile
Località: Auronzo di Cadore (BL)
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da -eternauta- »

Mi iscrivo perchè ho lo stesso problema su Debian testing mentre, su LMDE che è basata sulla stabile, lo stesso conky continua a funzionare regolarmente.
Al momento e per qualche giorno non posso postare dettagli perchè sono fuori casa e da cell.
Ciao!
A questo mondo niente rimane uguale, la notte più lunga eterna non è. (Bertolt Brecht)
Sperem... :S
Avatar utente
ivantu
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 5570
Iscrizione: sabato 8 giugno 2013, 9:25
Desktop: Lubuntu
Distribuzione: 18.04.5 LTS, 20.04 LTS, 20.10
Sesso: Maschile

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da ivantu »

è giusta questa variabile 'text'??
own_window_class = 'conky-semi',
ci sono variabili doppi, scritte due volte sul file configurazione.
own_window = true,
own_window_type = 'override',
own_window_transparent = true,
x 2
Buona giornata utenti del forum. :ciao: ivantu
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

ivantu ha scritto:
mercoledì 26 agosto 2020, 18:11
è giusta questa variabile 'text'??
own_window_class = 'conky-semi',
Ci si può scrivere quello che si vuole, imposta il nome della classe della finestra, lo puoi verificare eseguendo xprop il nome dato lo ritrovi in WM_CLASS(STRING) =
ivantu ha scritto:
mercoledì 26 agosto 2020, 18:11
ci sono variabili doppi, scritte due volte sul file configurazione.
own_window = true,
own_window_type = 'override',
own_window_transparent = true,
x 2
Non ci avevo fatto caso, è bene eliminare i doppioni ma non dovrebbe compromettere il funzionamento:
il valore della variabile successiva "sovrascrive" quello della variabile precedente con lo stesso nome.
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Avatar utente
-eternauta-
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1643
Iscrizione: domenica 6 maggio 2007, 15:37
Desktop: Cinnamon
Distribuzione: LMDE 4 Debbie 64bit
Sesso: Maschile
Località: Auronzo di Cadore (BL)
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da -eternauta- »

-eternauta- ha scritto:
mercoledì 26 agosto 2020, 9:07
Mi iscrivo perchè ho lo stesso problema su Debian testing mentre, su LMDE che è basata sulla stabile, lo stesso conky continua a funzionare regolarmente.
Al momento e per qualche giorno non posso postare dettagli perchè sono fuori casa e da cell.
Ciao!
Giusto per completare il mio intervento precedente, questo l'errore che mi restituisce provando ad avviare conky:

Codice: Seleziona tutto

stefano@Debian-K55DR:~$ conky
conky: Syntax error (/home/stefano/.conkyrc:2: syntax error near '5') while reading config file. 
conky: Assuming it's in old syntax and attempting conversion.
conky: [string "..."]:159: attempt to call a nil value (global 'loadstring')
stefano@Debian-K55DR:~$ 
Questo il contenuto di .conkyrc:

Codice: Seleziona tutto

# - Conky settings Asus
update_interval 5
total_run_times 0
net_avg_samples 1
cpu_avg_samples 1
imlib_cache_size 0
double_buffer yes
no_buffers yes
 
# - Text settings
use_xft yes
xftfont Linux:size=11,5
override_utf8_locale yes
text_buffer_size 2048
 
# - Window specifications 
own_window_class Conky
own_window yes
own_window_type normal
own_window_argb_visual yes
own_window_argb_value 0
own_window_colour 000000
# own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
alignment top_right
gap_x 5
gap_y 45
minimum_size 300 550
maximum_width 700
default_bar_size 550 8

# - Graphics settings
draw_shades no
default_color ffffff
# - Bianco
color0 ffffff
# - Nero
color1 000000
# - Giallo
color2 fff000
# - Azzurro
color3 9ab0c9
# - Rosso
color4 fe0000
# - Verde
color5 7bff00
# - Blu
color6 009fff
# - Grigio
color7 404040

TEXT
#${hr 1}
${alignc}${color4}Debian GNU/Linux testing (Bullseye)${color}
Kernel: ${alignr} ${execi 5000 uname -mrs}
Sistema avviato da: ${alignr}${uptime}
${hr 1}
${alignc}${color4}CPU:${color}
Temperatura: ${alignr}${acpitemp}°C

CPU1: ${cpu cpu1}%${alignr}CPU2: ${cpu cpu2}%
CPU3: ${cpu cpu3}%${alignr}CPU4: ${cpu cpu4}%

${top name 1}${alignr }${top cpu 1}%
${top name 2}${alignr }${top cpu 2}%
${top name 3}${alignr }${top cpu 3}%
${top name 4}${alignr }${top cpu 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Memoria:${color}
RAM: $mem / $memmax ${alignr}$memperc% ${membar 8,70}
Swap: $swap / $swapmax ${alignr}$swapperc% ${swapbar 8,70}

${top_mem name 1}${alignr }${top mem 1}%
${top_mem name 2}${alignr }${top mem 2}%
${top_mem name 3}${alignr }${top mem 3}%
${top_mem name 4}${alignr }${top mem 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Hard Disk:${color}
Root: ${fs_used /} / ${fs_size /} ${alignr}${fs_used_perc /}% ${fs_bar 8,70 /}
${hr 1}
Batteria notebook: ${alignr}${battery_percent BAT0}% ${battery_bar 8,70 BAT0}
${hr 1}
${alignc}${color4}Rete:${color}
SSID: ${alignr}${wireless_essid wlp4s0}
IP Locale: ${alignr}${addr wlp4s0}
IP Esterno: ${alignr}${execi 600 curl https://icanhazip.com}
#${hr 1}
Velocità download: ${alignr}${downspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale download: ${alignr}${totaldown wlp4s0}
Velocità upload: ${alignr}${upspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale upload: ${alignr}${totalup wlp4s0}
e questo (all'incirca) il risultato che avevo:
Immagine

:ciao:
A questo mondo niente rimane uguale, la notte più lunga eterna non è. (Bertolt Brecht)
Sperem... :S
freengin
Prode Principiante
Messaggi: 180
Iscrizione: lunedì 18 marzo 2019, 11:19

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da freengin »

-eternauta- ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 12:24

Giusto per completare il mio intervento precedente, questo l'errore che mi restituisce provando ad avviare conky:

Codice: Seleziona tutto

stefano@Debian-K55DR:~$ conky
conky: Syntax error (/home/stefano/.conkyrc:2: syntax error near '5') while reading config file. 
conky: Assuming it's in old syntax and attempting conversion.
conky: [string "..."]:159: attempt to call a nil value (global 'loadstring')
stefano@Debian-K55DR:~$ 
Il tuo problema ha la stessa soluzione : convertire .conkyrc alla nuova sintassi
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

Ho trovato uno script che converte la vecchia sintassi in nuova (Lua), si trova qua:
https://github.com/brndnmtthws/conky/bl ... onvert.lua

@eterno: il tuo file diventa:

Codice: Seleziona tutto

conky.config = {
-- - Conky settings Asus
	update_interval = 5,
	total_run_times = 0,
	net_avg_samples = 1,
	cpu_avg_samples = 1,
	imlib_cache_size = 0,
	double_buffer = true,
	no_buffers = true,

-- - Text settings
	use_xft = true,
	font = 'Linux:size=11,5',
	override_utf8_locale = true,
	text_buffer_size = 2048,

-- - Window specifications 
	own_window_class = 'Conky',
	own_window = true,
	own_window_type = 'normal',
	own_window_argb_visual = true,
	own_window_argb_value = 0,
	own_window_colour = '#000000',
-- own_window_transparent yes
	own_window_hints = 'undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager',
	alignment = 'top_right',
	gap_x = 5,
	gap_y = 45,
	minimum_width = 300, minimum_height = 550,
	maximum_width = 700,
	default_bar_width = 550, default_bar_height = 8,

-- - Graphics settings
	draw_shades = false,
	default_color = '#ffffff',
-- - Bianco
	color0 = '#ffffff',
-- - Nero
	color1 = '#000000',
-- - Giallo
	color2 = '#fff000',
-- - Azzurro
	color3 = '#9ab0c9',
-- - Rosso
	color4 = '#fe0000',
-- - Verde
	color5 = '#7bff00',
-- - Blu
	color6 = '#009fff',
-- - Grigio
	color7 = '#404040',

};

conky.text = [[
#${hr 1}
${alignc}${color4}Debian GNU/Linux testing (Bullseye)${color}
Kernel: ${alignr} ${execi 5000 uname -mrs}
Sistema avviato da: ${alignr}${uptime}
${hr 1}
${alignc}${color4}CPU:${color}
Temperatura: ${alignr}${acpitemp}°C

CPU1: ${cpu cpu1}%${alignr}CPU2: ${cpu cpu2}%
CPU3: ${cpu cpu3}%${alignr}CPU4: ${cpu cpu4}%

${top name 1}${alignr }${top cpu 1}%
${top name 2}${alignr }${top cpu 2}%
${top name 3}${alignr }${top cpu 3}%
${top name 4}${alignr }${top cpu 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Memoria:${color}
RAM: $mem / $memmax ${alignr}$memperc% ${membar 8,70}
Swap: $swap / $swapmax ${alignr}$swapperc% ${swapbar 8,70}

${top_mem name 1}${alignr }${top mem 1}%
${top_mem name 2}${alignr }${top mem 2}%
${top_mem name 3}${alignr }${top mem 3}%
${top_mem name 4}${alignr }${top mem 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Hard Disk:${color}
Root: ${fs_used /} / ${fs_size /} ${alignr}${fs_used_perc /}% ${fs_bar 8,70 /}
${hr 1}
Batteria notebook: ${alignr}${battery_percent BAT0}% ${battery_bar 8,70 BAT0}
${hr 1}
${alignc}${color4}Rete:${color}
SSID: ${alignr}${wireless_essid wlp4s0}
IP Locale: ${alignr}${addr wlp4s0}
IP Esterno: ${alignr}${execi 600 curl https://icanhazip.com}
#${hr 1}
Velocità download: ${alignr}${downspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale download: ${alignr}${totaldown wlp4s0}
Velocità upload: ${alignr}${upspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale upload: ${alignr}${totalup wlp4s0}
]];
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Avatar utente
ivantu
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 5570
Iscrizione: sabato 8 giugno 2013, 9:25
Desktop: Lubuntu
Distribuzione: 18.04.5 LTS, 20.04 LTS, 20.10
Sesso: Maschile

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da ivantu »

vi potrebbe essere d'aiuto oggi e un domani
AmbienteGrafico/Conky

:ot: @UbuNuovo che senso ha postare lo script se poi la conversione fai tu?
Buona giornata utenti del forum. :ciao: ivantu
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

Quella conversione l'ho fatta usando lo script, per far vedere che funge.
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Avatar utente
mai_nat
Prode Principiante
Messaggi: 223
Iscrizione: sabato 27 ottobre 2012, 11:19
Desktop: Mate/Kde
Distribuzione: Umate20.04 Kubuntu18.04
Sesso: Maschile
Località: Rivoli TO

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da mai_nat »

Seguo la discussione:
non ricordo in quale occasione, (è passato un po' di tempo e la mia memoria, non più di primo pelo, mi gioca brutti scherzi) e avevo adattato alle mie esigenze quel conky che @eternauta aveva postato, il cui effetto mi era piaciuto.
Ora seguendo la discussione, e lanciando da terminale il conky, ricevo l'avviso della necessità di conversione, anche se al momento, non ho problemi di visualizzazione. Ne consegue che la soluzione che andrà bene per @eternauta (che ringrazio, seppur tardivamente, di aver postato il suo conky) andrà bene anche a me :ciao:
Ultima modifica di mai_nat il sabato 29 agosto 2020, 20:44, modificato 1 volta in totale.
freengin
Prode Principiante
Messaggi: 180
Iscrizione: lunedì 18 marzo 2019, 11:19

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da freengin »

ivantu ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 15:01
vi potrebbe essere d'aiuto oggi e un domani
AmbienteGrafico/Conky
Un domani se aggiornano la pagina , ma al momento non tratta ancora l'argomento conversione sintassi
Avatar utente
-eternauta-
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1643
Iscrizione: domenica 6 maggio 2007, 15:37
Desktop: Cinnamon
Distribuzione: LMDE 4 Debbie 64bit
Sesso: Maschile
Località: Auronzo di Cadore (BL)
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da -eternauta- »

UbuNuovo ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 14:18
Ho trovato uno script che converte la vecchia sintassi in nuova (Lua), si trova qua:
https://github.com/brndnmtthws/conky/bl ... onvert.lua

@eterno: il tuo file diventa:

Codice: Seleziona tutto

conky.config = {
-- - Conky settings Asus
	update_interval = 5,
	total_run_times = 0,
	net_avg_samples = 1,
	cpu_avg_samples = 1,
	imlib_cache_size = 0,
	double_buffer = true,
	no_buffers = true,

-- - Text settings
	use_xft = true,
	font = 'Linux:size=11,5',
	override_utf8_locale = true,
	text_buffer_size = 2048,

-- - Window specifications 
	own_window_class = 'Conky',
	own_window = true,
	own_window_type = 'normal',
	own_window_argb_visual = true,
	own_window_argb_value = 0,
	own_window_colour = '#000000',
-- own_window_transparent yes
	own_window_hints = 'undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager',
	alignment = 'top_right',
	gap_x = 5,
	gap_y = 45,
	minimum_width = 300, minimum_height = 550,
	maximum_width = 700,
	default_bar_width = 550, default_bar_height = 8,

-- - Graphics settings
	draw_shades = false,
	default_color = '#ffffff',
-- - Bianco
	color0 = '#ffffff',
-- - Nero
	color1 = '#000000',
-- - Giallo
	color2 = '#fff000',
-- - Azzurro
	color3 = '#9ab0c9',
-- - Rosso
	color4 = '#fe0000',
-- - Verde
	color5 = '#7bff00',
-- - Blu
	color6 = '#009fff',
-- - Grigio
	color7 = '#404040',

};

conky.text = [[
#${hr 1}
${alignc}${color4}Debian GNU/Linux testing (Bullseye)${color}
Kernel: ${alignr} ${execi 5000 uname -mrs}
Sistema avviato da: ${alignr}${uptime}
${hr 1}
${alignc}${color4}CPU:${color}
Temperatura: ${alignr}${acpitemp}°C

CPU1: ${cpu cpu1}%${alignr}CPU2: ${cpu cpu2}%
CPU3: ${cpu cpu3}%${alignr}CPU4: ${cpu cpu4}%

${top name 1}${alignr }${top cpu 1}%
${top name 2}${alignr }${top cpu 2}%
${top name 3}${alignr }${top cpu 3}%
${top name 4}${alignr }${top cpu 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Memoria:${color}
RAM: $mem / $memmax ${alignr}$memperc% ${membar 8,70}
Swap: $swap / $swapmax ${alignr}$swapperc% ${swapbar 8,70}

${top_mem name 1}${alignr }${top mem 1}%
${top_mem name 2}${alignr }${top mem 2}%
${top_mem name 3}${alignr }${top mem 3}%
${top_mem name 4}${alignr }${top mem 4}%
${hr 1}
${alignc}${color4}Hard Disk:${color}
Root: ${fs_used /} / ${fs_size /} ${alignr}${fs_used_perc /}% ${fs_bar 8,70 /}
${hr 1}
Batteria notebook: ${alignr}${battery_percent BAT0}% ${battery_bar 8,70 BAT0}
${hr 1}
${alignc}${color4}Rete:${color}
SSID: ${alignr}${wireless_essid wlp4s0}
IP Locale: ${alignr}${addr wlp4s0}
IP Esterno: ${alignr}${execi 600 curl https://icanhazip.com}
#${hr 1}
Velocità download: ${alignr}${downspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale download: ${alignr}${totaldown wlp4s0}
Velocità upload: ${alignr}${upspeedf wlp4s0}KiB/s
Totale upload: ${alignr}${totalup wlp4s0}
]];
Grazie mille Ubu! Perfetto! :birra:
A questo mondo niente rimane uguale, la notte più lunga eterna non è. (Bertolt Brecht)
Sperem... :S
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

freengin ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 18:01
ivantu ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 15:01
vi potrebbe essere d'aiuto oggi e un domani
AmbienteGrafico/Conky
Un domani se aggiornano la pagina , ma al momento non tratta ancora l'argomento conversione sintassi
Per la conversione, senza script, avevo preso come riferimento questa pagina: https://forums.bunsenlabs.org/viewtopic.php?id=3983

@Eteno: di nulla, mettiti da parte lo script.
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Avatar utente
ivantu
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 5570
Iscrizione: sabato 8 giugno 2013, 9:25
Desktop: Lubuntu
Distribuzione: 18.04.5 LTS, 20.04 LTS, 20.10
Sesso: Maschile

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da ivantu »

UbuNuovo ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 18:44
freengin ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 18:01
ivantu ha scritto:
sabato 29 agosto 2020, 15:01
vi potrebbe essere d'aiuto oggi e un domani
AmbienteGrafico/Conky
Un domani se aggiornano la pagina , ma al momento non tratta ancora l'argomento conversione sintassi
Per la conversione, senza script, avevo preso come riferimento questa pagina: https://forums.bunsenlabs.org/viewtopic.php?id=3983

@Eteno: di nulla, mettiti da parte lo script.
non serve, basta copiarsi nella /home lo script,
lo si può trovare già nel sistema alla directory /usr/share/doc/conky-all/convert.lua
e aver installato il pacchetto conky-all
Buona giornata utenti del forum. :ciao: ivantu
Avatar utente
mai_nat
Prode Principiante
Messaggi: 223
Iscrizione: sabato 27 ottobre 2012, 11:19
Desktop: Mate/Kde
Distribuzione: Umate20.04 Kubuntu18.04
Sesso: Maschile
Località: Rivoli TO

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da mai_nat »

Ho applicato le modifiche postate sul mio conky senza problemi :birra:
Un grazie a @eternauta e a "quel mattacchione di @UbuNuovo che ha fatto il lavoro grosso" :ciao:
Avatar utente
UbuNuovo
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3980
Iscrizione: sabato 12 dicembre 2009, 20:58
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu 14.04
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Dopo aggiornamento non appare più Conky

Messaggio da UbuNuovo »

@Ivantu: non avendo la versione nuova di Conky non ho quello script, nel dubbio, ho indicato dove scaricarlo.

@Mai_nat: Lo script di conversione non l'ho fatto io, l'ho solo (ri)trovato.

Ciau a tutti.
Nel caso in cui sia il primo a rispondere ad una richiesta di aiuto...chiunque abbia una soluzione migliore o anche solo diversa dalla mia è incoraggiato ad intervenire liberamente senza inviarmi alcun messaggio privato. In programmazione è basilare sapere che si può ottenere il medesimo risultato utilizzando metodi diversi.
Scrivi risposta

Ritorna a “Altre distribuzioni e sistemi operativi”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite