Errore in Gnomebaker

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

Errore in Gnomebaker

Messaggioda ReDeX » lunedì 20 giugno 2005, 20:12

Ciao a tutti, ho un problemino con Gnomebaker; in pratica riesco a masterizzare senza problemi, l'unica cosa è che, prima di iniziare a masterizzare, mi compare il seguente messaggio d'errore:

[code:1]Error mounting /media/cdrom0.

umount: /media/cdrom0 non è montato (secondo mtab)
[/code:1]

Ovviamente /media/cdrom0 è montato regolarmente, da cosa può derivare questo messaggio d'errore?
ReDeX
Prode Principiante
 
Messaggi: 73
Iscrizione: aprile 2005

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggioda alex » lunedì 20 giugno 2005, 22:34

ciao
succede la stessa cosa anche a me......
cmq si riesce lo stesso a masterizzare
Alex
alex
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 315
Iscrizione: febbraio 2005

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggioda pierba » martedì 21 giugno 2005, 8:10

Nel vostro /etc/fstab avete una riga simile?:
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 rw,user,noauto 0 0

ciao, Pietro
Pietro pagina personale - Avete domande sul forum? Leggendo le FAQ: potreste trovare la risposta.
La conoscenza deve essere collettiva, quindi, come da regolamento (Sez. II punto 15) i messaggi personali contententi richieste di assistenza tecnica verranno ignorati.
Avatar utente
pierba
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14531
Iscrizione: febbraio 2005

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggioda Janvitus » martedì 21 giugno 2005, 13:31

Lo fa anche a me quell'errore :)

[code:1]/dev/hda /media/cdrom0 udf,iso9660 ro,user,noauto 0 0[/code:1]
Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 17562
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Desktop: GNOME 3.34
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile

Re:Errore in Gnomebaker

Messaggioda ReDeX » martedì 21 giugno 2005, 14:15

pierba scritto:
Nel vostro /etc/fstab avete una riga simile?:
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 rw,user,noauto 0 0

ciao, Pietro


Si:
[code:1]/dev/hdd /media/cdrom0 udf,iso9660 ro,user,noauto 0 0[/code:1]

A questo punto, immagino si tratti di un bug di Gnomebaker.
ReDeX
Prode Principiante
 
Messaggi: 73
Iscrizione: aprile 2005


Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 6 ospiti