Installazione 8.04

Problemi riscontrati durante l'installazione di Ubuntu, degli aggiornamenti e degli avanzamenti del sistema.
marlborino
Prode Principiante
Messaggi: 238
Iscrizione: sabato 23 settembre 2006, 12:01

Installazione 8.04

Messaggio da marlborino »

Ragazzi, ho scaricato e masterizzato ubuntu, quando faccio partire il cd come boot mi carica la schermata iniziale, scelgo "installa ubuntu" inizia a caricarlo eppoi mi compare una schermata di shell con cursore subito dopo la scritta "(initramfs)".

::) ??? ::)
Avatar utente
Jano .
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 2014
Iscrizione: lunedì 16 aprile 2007, 12:05
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 14.04 - User # 19647
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Installazione 8.04

Messaggio da Jano . »

Un saluto,
Scusa, ma che versione di Ubuntu devi installare ???

Invece di selezionare "installa", prova ad avviare la Live-CD e quando sei nell' ambiente grafico, esegui l' installazione.
http://wiki.ubuntu-it.org/Installazione ... =(grafica)
e:
http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Disp ... ionamento)

Ciao, Jano
Sito Web: http://www.janoweb.net
Wireless: ALFA-AWUS036H, AWUS050NH, D-Link DWL-G650, D-Link DWL-G122, ZyXel G220, Linksys WUB54GR, Intel PRO/Wireless 3945ABG
marlborino
Prode Principiante
Messaggi: 238
Iscrizione: sabato 23 settembre 2006, 12:01

Re: Installazione 8.04

Messaggio da marlborino »

Ho provato a fare anche quello ma inizia a caricare il kernel e mi da sempre la stessa schermata di cui dicevo sopra....la versione è la 8.04...... >:(
Avatar utente
Jano .
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 2014
Iscrizione: lunedì 16 aprile 2007, 12:05
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 14.04 - User # 19647
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: Installazione 8.04

Messaggio da Jano . »

In effetti ho trovato diverse segnalazioni di BUG per initframs.
Il bug è rilevato sia con installazione diretta da Live-CD che con l' utility WUBI per installare da ambiente Windows.
(il problema pare essere localizzato nel subsystem usb serial e si manifesta al caricamento di "initframs-tools")

L' unico suggerimento che posso darti:
1- Staccare tutte le periferiche USB collegate al PC
2- Avviare il Lice-CD con l' opzione

Codice: Seleziona tutto

acpi=off
Da mettere alla fine della stringa di avvio.

Ciao, Jano
Ultima modifica di Anonymous il domenica 27 aprile 2008, 17:42, modificato 1 volta in totale.
Sito Web: http://www.janoweb.net
Wireless: ALFA-AWUS036H, AWUS050NH, D-Link DWL-G650, D-Link DWL-G122, ZyXel G220, Linksys WUB54GR, Intel PRO/Wireless 3945ABG
Avatar utente
JapanCarsDesign
Prode Principiante
Messaggi: 3
Iscrizione: venerdì 23 maggio 2008, 19:26
Località: Sant'Antioco (Sud Sardegna)
Contatti:

Re: Installazione 8.04

Messaggio da JapanCarsDesign »

Scusate se il topic è un po vecchiotto ma non ne voglio parire doppi, cmq ciao a tutti. Ho installato in una seconda aprtizione (divisa da Win) Kubuntu 8.04 utilizzando Wubi, il problema che ho è lo stesso riportato nel primo post! Ora, leggendo il suggerimento di jano-68 mi è impossibile staccare tutte le periferiche USB perchè ho collegato sia tastiera che mouse ::) Poi il

Codice: Seleziona tutto

acpi=off
va inserito modificando la stringa di Live CD da menu (Grub mi pare)?

Scusate ragazzi ma in questo campo (e non solo) sono molto molto ignorante, e sono da ieri cercfandolo di installare, avevo la 7.10 e aggiornato è successo tutto questo casotto...
:'(
Scrivi risposta

Ritorna a “Installazione e aggiornamento del sistema operativo”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 15 ospiti