non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Il ritrovo della comunità dove confrontarsi e discutere sulle notizie dal mondo dell'informatica, di Ubuntu e di tutto quello che la riguarda, novità, pettegolezzi e quant'altro.
mariobdg
Prode Principiante
Messaggi: 74
Iscrizione: venerdì 10 aprile 2009, 12:13

non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Messaggio da mariobdg » sabato 25 aprile 2009, 21:15

da quando ho installato ubuntu 9.04 non mi è possibile vedere video e sentire l audio su youtube...
come risolvo il problema??
grazie mille!!

Ophys
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 270
Iscrizione: domenica 7 ottobre 2007, 16:47

Re: non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Messaggio da Ophys » sabato 25 aprile 2009, 21:20

ma è proprio il video che non parte?
li hai installati i codec flash?

dovrebbe essere questo il comando

Codice: Seleziona tutto

sudo apt-get install flashplayer-nonfree

paoloci
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 7507
Iscrizione: mercoledì 28 maggio 2008, 12:08

Re: non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Messaggio da paoloci » sabato 25 aprile 2009, 21:38

sudo apt-get install flashplugin-installer

mariobdg
Prode Principiante
Messaggi: 74
Iscrizione: venerdì 10 aprile 2009, 12:13

Re: non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Messaggio da mariobdg » domenica 26 aprile 2009, 2:18

si..sono installati alla versione piu recente..
il video va pianissimo a scatti o si blocca..

Avatar utente
Guiodic
Accecante Asceta
Accecante Asceta
Messaggi: 28474
Iscrizione: martedì 24 aprile 2007, 15:28
Località: Roma
Contatto:

Re: non mi si vedono ne sentono i video su youtube con ubuntu 9.04!!

Messaggio da Guiodic » domenica 26 aprile 2009, 3:02

controlla se non hai installato gnash e/o swfdec, nel caso disinstallali e riavvia firefox.

Scrivi risposta

Torna a “Bar Ubuntu”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 9 ospiti