[Risolto] Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Problematiche specifiche di hardware e software su un sistema a 64 bit.
Avatar utente
Q-bert
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 295
Iscrizione: sabato 10 aprile 2010, 23:38
Distribuzione: Kubuntu 20.04
Sesso: Maschile

[Risolto] Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Q-bert » lunedì 14 giugno 2010, 15:08

Non vorrei aver sbagliato sezione, nel caso mi scuso con lo staff dei gentili moderatori  :)

Uso 10.04 64bit con crescente soddisfazione, su Youtube sto verificando questo problema: non riesco a intervenire sui controlli di play/pause e il volume. Uso Firefox 3.6.3 e ho installato il plugin di Shockwawe Flash 10.1.53.0 e Totem 2.30.2
I video nello specifico li vedo, si caricano e partono ma non posso metterli in pausa e caricare il buffer (ho una connessione lenta)

Mi manca qualcosa? grazie mille
Ultima modifica di Q-bert il lunedì 14 giugno 2010, 22:08, modificato 1 volta in totale.
La mia ignoranza pur avendo grosse lacune è enciclopedica: copre tutti i campi dello scibile umano

Stardon
Prode Principiante
Messaggi: 1
Iscrizione: lunedì 14 giugno 2010, 18:30

Re: Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Stardon » lunedì 14 giugno 2010, 18:33

Ho appena risolto anche io questo stesso identico problema. ..dopo aver sbattuto la testa per un bel pò
la soluzione è questa.. da terminare lancia questo:

sudo gedit /usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer

e alla PENULTIMA RIGA (per capirci: PRIMA DELL'ULTIMA RIGA) XD...

scrivi questo:
export GDK_NATIVE_WINDOWS=1

e riavvia tutti i programmi che stanno utilizzando flash
a me ha funzionato subito.. se a te non va.. ti consiglio di provare a disinstallare e reinstallare flash.. possibilmente da terminale

fonte: http://heratech.net/blog/sham/cant-clic ... etc-ubuntu
Ultima modifica di Stardon il lunedì 14 giugno 2010, 18:35, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
cervellato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 2090
Iscrizione: lunedì 5 ottobre 2009, 21:49
Località: Aversa (CE )

Re: Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da cervellato » lunedì 14 giugno 2010, 18:40

Ciao,
io ho installato questo pacchetto  .zip, lo solo rinominato .deb e lo installato con un click, e funziona alla grande.......

vi allego il pacchetto sotto





(bad)
Allegati
flashplugin64-installer_10.0.45.2-0ubuntu0~sevenmachines1_amd64.zip
(7.74 KiB) Scaricato 74 volte

Avatar utente
Kipe
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 283
Iscrizione: lunedì 23 novembre 2009, 19:25

Re: Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Kipe » lunedì 14 giugno 2010, 19:28

Stardon ha scritto: Ho appena risolto anche io questo stesso identico problema. ..dopo aver sbattuto la testa per un bel pò
la soluzione è questa.. da terminare lancia questo:

sudo gedit /usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer

e alla PENULTIMA RIGA (per capirci: PRIMA DELL'ULTIMA RIGA) XD...

scrivi questo:
export GDK_NATIVE_WINDOWS=1

e riavvia tutti i programmi che stanno utilizzando flash
a me ha funzionato subito.. se a te non va.. ti consiglio di provare a disinstallare e reinstallare flash.. possibilmente da terminale

fonte: http://heratech.net/blog/sham/cant-clic ... etc-ubuntu
Grandissimo! con questo metodo funziona pure a me, anch'io avevo lo stesso problema per alcuni video con firefox, ora sembra andare tutto bene...

Avatar utente
Q-bert
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 295
Iscrizione: sabato 10 aprile 2010, 23:38
Distribuzione: Kubuntu 20.04
Sesso: Maschile

Re: Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Q-bert » lunedì 14 giugno 2010, 22:07

Stardon ha scritto: Ho appena risolto anche io questo stesso identico problema. ..dopo aver sbattuto la testa per un bel pò
la soluzione è questa.. da terminare lancia questo:

sudo gedit /usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer

e alla PENULTIMA RIGA (per capirci: PRIMA DELL'ULTIMA RIGA) XD...

scrivi questo:
export GDK_NATIVE_WINDOWS=1

e riavvia tutti i programmi che stanno utilizzando flash
a me ha funzionato subito.. se a te non va.. ti consiglio di provare a disinstallare e reinstallare flash.. possibilmente da terminale

fonte: http://heratech.net/blog/sham/cant-clic ... etc-ubuntu
Veramente grande! ho risolto in un attimo, GRAZIE!  (good)

PS: taggo con [Risolto]  ;)
La mia ignoranza pur avendo grosse lacune è enciclopedica: copre tutti i campi dello scibile umano

Luca20
Prode Principiante
Messaggi: 37
Iscrizione: lunedì 13 marzo 2006, 22:49

Re: Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Luca20 » venerdì 3 settembre 2010, 15:52

Stardon ha scritto: Ho appena risolto anche io questo stesso identico problema. ..dopo aver sbattuto la testa per un bel pò
la soluzione è questa.. da terminare lancia questo:

sudo gedit /usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer

e alla PENULTIMA RIGA (per capirci: PRIMA DELL'ULTIMA RIGA) XD...

scrivi questo:
export GDK_NATIVE_WINDOWS=1

e riavvia tutti i programmi che stanno utilizzando flash
a me ha funzionato subito.. se a te non va.. ti consiglio di provare a disinstallare e reinstallare flash.. possibilmente da terminale

fonte: http://heratech.net/blog/sham/cant-clic ... etc-ubuntu
Perfetto, ha funzionato anche a me! Grazie infinite.
(good)

Avatar utente
superalby1992
Prode Principiante
Messaggi: 47
Iscrizione: martedì 31 agosto 2010, 14:24
Località: acquaviva delle fonti

Re: [Risolto] Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da superalby1992 » venerdì 3 settembre 2010, 18:16

Grande!!! risolto anche io :D

Nickname.
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 611
Iscrizione: sabato 4 luglio 2009, 18:34

Re: [Risolto] Youtube: non riesco a controllare play | pause | volume

Messaggio da Nickname. » venerdì 3 settembre 2010, 19:16

Grazie 1000 (yes) ora funziona anche a me finalmente . . .
Ma non è strano che sulla 9.10 . . . sempre a 64 bit . . . flash funziona senza problemi?? Non è lo stesso pacchetto che si aggiorna su entrambe le versioni??

Scrivi risposta

Ritorna a “Architettura x86_64”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 0 ospiti