[Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Il ritrovo della comunità dove confrontarsi e discutere sulle notizie dal mondo dell'informatica, di Ubuntu e di tutto quello che la riguarda, novità, pettegolezzi e quant'altro.

[Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » mercoledì 6 ottobre 2010, 22:39

ciao a tutti... ho installato ubuntu 10.04 remix plus 32 bit sul mio notebook HP G62 è andato tutto alla perfezione, fino a quando ho riavviato il pc e nn sentivo nessun suono ( il suono di benvenuto) ho fatto tutti gli aggiornamenti ecc. e non funzionava lo stesso ho cercato sul forum e ho trovato alcune cose da scrivere nel terminale ho fatto tutto e nn funzionava... >:( ::)  :'( ki mi sa aiutare??? grazie a tutti in anticipo  ;D ;D ;D
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda gnomo56 » mercoledì 6 ottobre 2010, 22:45

[Audio] problema ubuntu 10.04 audio

forse devi mettere 10.10
Avatar utente
gnomo56
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6495
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Milano
Distribuzione: 13.04

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » mercoledì 6 ottobre 2010, 22:48

è uscito il 10.10???  :o ???
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » mercoledì 6 ottobre 2010, 22:53

cmq avevo provato anche con sistemi di ubuntu precedenti (9.04 ecc.) io avevo win 7 e funzionava l'audio ho installato ubuntu 10.04 e non va help >:(
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda gnomo56 » mercoledì 6 ottobre 2010, 23:00

Il problema è che lo hai messo in
Ubuntu in Sviluppo (The Maverick Meerkat 10.10)
Controlla
dai da terminale
alsamixer
Avatar utente
gnomo56
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6495
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Milano
Distribuzione: 13.04

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » mercoledì 6 ottobre 2010, 23:06

la scheda audio me la riconosce cmq su alsamixer nel terminale mi da:Scheda: HDA Intel                            Processore: Intel G45 DEVIBX  Vista: Riproduzione                     
│  Elemento: Master [Guadagno dB: 0,00, 0,00];
è regolato tutto al massimo e mi riconosce tutto ho visto anche se era MUTO (MM) ma nn c'era... ::) ???
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » giovedì 7 ottobre 2010, 1:04

helpp?? :'( :-\ >:(
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » sabato 9 ottobre 2010, 16:59

G
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010

Re: [Audio] problema ubuntu 10.04 audio

Messaggioda tony94 » sabato 9 ottobre 2010, 17:19

g :P :P :P
tony94
Prode Principiante
 
Messaggi: 24
Iscrizione: ottobre 2010


Torna a Bar Ubuntu

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 10 ospiti