Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Personalizzazione grafica del sistema: icone, temi, sfondi, suoni, ecc.

Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Messaggioda pasqoo » domenica 12 novembre 2006, 20:20

Hola raga, da stamattina il mio caro ubuntu ha deciso di non farmi cambiare più il wallpaper...forse è arrabbiato perché gli ho cambiato il vestitino (ho messo il theme mac seguendo questa guida: http://www.taimila.com/ubuntuosx.php ), boh non lo so.
l'unica cosa che so...è che quando clicko col destro sul desktop e scelgo "Imposta sfondo desktop", ubuntu mi da sto errore:
Immagine

qualcuno sa come fixare il problema? :-[

grazie, ciao
Ultima modifica di pasqoo il martedì 14 novembre 2006, 0:11, modificato 1 volta in totale.
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda Mr.Mojo » domenica 12 novembre 2006, 20:21

eccolo....


un 'altro....



stesso problema.... :o
"I'm the Lizard King .. I can do anything!"
Avatar utente
Mr.Mojo
Prode Principiante
 
Messaggi: 18
Iscrizione: settembre 2006

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda lucke » domenica 12 novembre 2006, 23:36

pure io ma.......?????.... io avevo abilitato i repository di trevino's
perdonate loro perchè non sanno quello che fanno
lucke
Prode Principiante
 
Messaggi: 60
Iscrizione: marzo 2006

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda pasqoo » domenica 12 novembre 2006, 23:41

anch'io ho i repo di trevino (3v1n0 bla bla), ma finchè non mettevo il theme nuovo andava il cambio desktop..
non penso sia colpa dei repo nuovi, ma di una qualche impostazione sbagliata in qualche diavolo di file
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda su610 » lunedì 13 novembre 2006, 6:37

Anch'io come sopra non mi fa cambiare lo sfondo (bad) .E anch'io con i repository di trevino's :o

Dimenticavo sono nuovo del forum
Siete grandi..... (b2b)
Senza  parole............
Avatar utente
su610
Prode Principiante
 
Messaggi: 2
Iscrizione: novembre 2006
Località: Bologna

Re: Risolto

Messaggioda su610 » lunedì 13 novembre 2006, 7:15

Ho Risolto (rotfl) (good) Vi spiego come ho fatto :
Ho rimosso il file %gconf-tree.xml che si trova in : /etc/gconf/gconf.xml.mandatory/ poi dal terminale ho dato questo comando : sudo gconftool-2 –shutdown . Poi riavviate il sistema e tutto dovrebbe andare a posto . La soluzione l' ho trovata in un commento sul blog di trevino http://3v1n0.tuxfamily.org/blog/lista-repository-sourceslist-ottimizzata-per-ubuntu-kubuntu-linux/
Ultima modifica di su610 il lunedì 13 novembre 2006, 7:19, modificato 1 volta in totale.
Senza  parole............
Avatar utente
su610
Prode Principiante
 
Messaggi: 2
Iscrizione: novembre 2006
Località: Bologna

Re: Risolto

Messaggioda pasqoo » lunedì 13 novembre 2006, 21:11

su610 ha scritto:Ho Risolto (rotfl) (good) Vi spiego come ho fatto :
Ho rimosso il file %gconf-tree.xml che si trova in : /etc/gconf/gconf.xml.mandatory/ poi dal terminale ho dato questo comando : sudo gconftool-2 –shutdown . Poi riavviate il sistema e tutto dovrebbe andare a posto . La soluzione l'' ho trovata in un commento sul blog di trevino http://3v1n0.tuxfamily.org/blog/lista-repository-sourceslist-ottimizzata-per-ubuntu-kubuntu-linux/


ci tengo a specificare che nel commento il tizio dice di eliminare IL CONTENUTO del file, e non il file stesso.
poi non so come hai fatto tu (se hai eliminato il file o il contenuto), cmq sia funziona (good)
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda lucke » lunedì 13 novembre 2006, 23:26

Io penso sia colpa dei repo perchè senon sai cosa scarichi ti possono mettere di tutto visto che io come molti di noi non hanno antivirus ne niente . Comunque siamo riusciti a togliere questo sfondo,ma il senso è che se ti arriva questo sfondo ti può arrivare di tutto.
perdonate loro perchè non sanno quello che fanno
lucke
Prode Principiante
 
Messaggi: 60
Iscrizione: marzo 2006

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo

Messaggioda pasqoo » martedì 14 novembre 2006, 0:10

lucke ha scritto:Io penso sia colpa dei repo perchè senon sai cosa scarichi ti possono mettere di tutto visto che io come molti di noi non hanno antivirus ne niente . Comunque siamo riusciti a togliere questo sfondo,ma il senso è che se ti arriva questo sfondo ti può arrivare di tutto.


lo sfondo mica mi è entrato casualmente...l''ho accettato io tra gli aggiornamenti proposti, ma mica sapevo che poi mi avrebbe bloccato la scelta di cambiare sfondo ehehehe
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Messaggioda Treviño » martedì 14 novembre 2006, 3:46

Alcune note sull'accaduto: http://3v1n0.tuxfamily.org/blog/informa ... %e2%80%9d/

Considerate che, come detto sopra, avevo scritto nei commenti alla lista come risolvere...

Scusate per l'inconveniente... :(
Avatar utente
Treviño
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 280
Iscrizione: gennaio 2006
Località: Treviño's World

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Messaggioda pasqoo » martedì 14 novembre 2006, 18:35

ok grazie per il link.
io ho già risolto il problema, però non ho più i vecchi sfondi col marchio ubuntu (quelli sostituiti dal teschio).
così ho provato il comando da terminale, ma mi dice che non trova nulla:
Codice: Seleziona tutto
pasquale@pasquale-desktop:/$ sudo apt-get install usplash-theme-ubuntu/edg edgy-wallpapers/edgy
Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
Generazione dell'albero delle dipendenze in corso       
Reading state information... Fatto               
E: Non è stata trovata la release 'edg' per 'usplash-theme-ubuntu'
pasquale@pasquale-desktop:/$


dove sbaglio?
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Messaggioda Treviño » martedì 14 novembre 2006, 23:51

sudo apt-get install usplash-theme-ubuntu/edgy

La «y» ;)
Avatar utente
Treviño
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 280
Iscrizione: gennaio 2006
Località: Treviño's World

Re: Non mi fa cambiare lo sfondo [RISOLTO]

Messaggioda pasqoo » martedì 14 novembre 2006, 23:55

ho fatto copia e incolla dal tuo blog...ho provato anche a mettere la y ma niente...
pasqoo
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 654
Iscrizione: luglio 2005


Torna a Personalizzazione dell'ambiente desktop

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 3 ospiti