Unity con zombie ?

Il ritrovo della comunità dove confrontarsi e discutere sulle notizie dal mondo dell'informatica, di Ubuntu e di tutto quello che la riguarda, novità, pettegolezzi e quant'altro.
giasone.argo

Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 16:50

Mi e venuta una curiosità su Unity 11.04, ho provato, effettivamente mi risulta con uno zombie, negli altri Ubuntu che ho installato niente zombie.

Vorrei che tutti i possessori di ubuntu Unity 11.04 facessero la prova digitando da terminale il comando top , questo e per vedere se la mia impressione e giusta ho sbagliata.

Il motivo e perché ho visto di non essere l'unico ad avere uno zombie su unity.  ???

Avatar utente
woddy68
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 4925
Iscrizione: sabato 12 febbraio 2011, 14:23
Desktop: Kde Plasma5
Distribuzione: Leap 15.1 - Tumbleweed- Kde Neon
Sesso: Maschile

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da woddy68 » lunedì 29 agosto 2011, 16:56

Carlo scusa l'ignoranza ma cos'è sto zombie ?
Ultima modifica di woddy68 il lunedì 29 agosto 2011, 16:57, modificato 1 volta in totale.
Desktop - Acer Aspire M5500 (AMD) OpenSuse Leap 15.1 Kde -- openSUSE Tumbleweed
Notebook Acer Aspire E1 -522 (Amd) Kde Neon
No Windows :o :nono: ;)

Avatar utente
vaillant
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 8319
Iscrizione: domenica 15 marzo 2009, 9:54
Distribuzione: Ubuntu 16.04
Sesso: Maschile
Località: Modica

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da vaillant » lunedì 29 agosto 2011, 17:00

woddy68 ha scritto: Carlo scusa l'ignoranza ma cos'è sto zombie ?
Processi zombie, ovvero processi terminati ma con il pid ancora attivo
I miei computer - Ubuntu Builder - Crea la tua Ubuntu personalizzata
Se sei incerto, tieni aperto
Did I ever tell you what the definition of insanity is?

Avatar utente
woddy68
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 4925
Iscrizione: sabato 12 febbraio 2011, 14:23
Desktop: Kde Plasma5
Distribuzione: Leap 15.1 - Tumbleweed- Kde Neon
Sesso: Maschile

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da woddy68 » lunedì 29 agosto 2011, 17:02

Ah capito ! Grazie
Desktop - Acer Aspire M5500 (AMD) OpenSuse Leap 15.1 Kde -- openSUSE Tumbleweed
Notebook Acer Aspire E1 -522 (Amd) Kde Neon
No Windows :o :nono: ;)

Avatar utente
woddy68
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 4925
Iscrizione: sabato 12 febbraio 2011, 14:23
Desktop: Kde Plasma5
Distribuzione: Leap 15.1 - Tumbleweed- Kde Neon
Sesso: Maschile

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da woddy68 » lunedì 29 agosto 2011, 17:05

Il risultato è 1 zombie !
Desktop - Acer Aspire M5500 (AMD) OpenSuse Leap 15.1 Kde -- openSUSE Tumbleweed
Notebook Acer Aspire E1 -522 (Amd) Kde Neon
No Windows :o :nono: ;)

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 17:05

Allora questa e una schermata del top , e una schermata del comando ps aux . PS. Vedere freccia



per lo zombie che mi hanno domandato ti metto Wiki. http://it.wikipedia.org/wiki/Processo_zombie  



Immagine



Immagine

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 17:12

intanto uno a risposto, il risultato e che c'è lo zombi.  (yes)


Tanto per killarlo e facile, ma voglio vedere se e in tutti gli Unity , ho solo in alcuni.

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 18:14

Fino ad ora solo  woddy68 a postato per confermare, possibile che con 70 post non c'era nessun altro con Unity ?. ???

Ancora nessuno a detto, io non ce l'ho, questo e strano.  (yes)

Avatar utente
vaillant
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 8319
Iscrizione: domenica 15 marzo 2009, 9:54
Distribuzione: Ubuntu 16.04
Sesso: Maschile
Località: Modica

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da vaillant » lunedì 29 agosto 2011, 18:25

Io sono intervenuto ma non ho risposto, pensavo si capisse
I miei computer - Ubuntu Builder - Crea la tua Ubuntu personalizzata
Se sei incerto, tieni aperto
Did I ever tell you what the definition of insanity is?

stoneman
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1723
Iscrizione: domenica 25 luglio 2010, 16:57

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da stoneman » lunedì 29 agosto 2011, 18:31

Sul mio sistema 0 zombie. Unity funzionante.

Rayman
Prode Principiante
Messaggi: 75
Iscrizione: giovedì 11 settembre 2008, 16:15

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da Rayman » lunedì 29 agosto 2011, 18:52

Cosa cambia avere lo zombie attivo o meno?

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 19:29

Mi scuso con vaillant, non avevo capito che avevi unity e avevi provato,  stoneman invece a risposto che non a zombi  (good) , per ora siamo 2 si e 2 no.  Dopo questo topic lo levo.  (yes)


@Rayman, ho postato il wiki che spiega meglio di me, come sai spiego male le cose, causa (guasi)  analfabetismo  (yes)

stoneman
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1723
Iscrizione: domenica 25 luglio 2010, 16:57

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da stoneman » lunedì 29 agosto 2011, 19:42

Strana cosa, dopo aver utilizzato il selettore spazio di lavoro e ubuntu software center top dice che ho 1 zombie.

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 19:46

stoneman ha scritto: Strana cosa, dopo aver utilizzato il selettore spazio di lavoro e ubuntu software center top dice che ho 1 zombie.


Hai Hai Hai, siamo 3 zombi a 1 , stoneman dopo si leva lo zombi.  (yes)

Avatar utente
bmax84
Prode Principiante
Messaggi: 53
Iscrizione: giovedì 23 giugno 2011, 18:08

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da bmax84 » lunedì 29 agosto 2011, 19:48

uno zombie anch'io
Il piu grande pregio di Linux è che ti obbliga ad usare la testa.

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 19:53

Acc...  allora i miei sospetti su Unity erano fondati.  (yes)  siamo 4 a 1 .  ???

stoneman
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1723
Iscrizione: domenica 25 luglio 2010, 16:57

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da stoneman » lunedì 29 agosto 2011, 20:00

Dopo aver riavviato lo zombie è sparito. Ho provato a replicare la procedura che lo ha fatto apparire ma niente. Forse appare dopo un' po di utilizzo anche se lo stavo usando da più di due ore.

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 20:06

Dopo la prova di oggi avevo spento il PC, ora ho riprovato con top, e..... c'è lo zombie, non e sparito. (yes)

Povero zombie, tra poco lo uccido.  (rotfl)

Avatar utente
cristian_c
Accecante Asceta
Accecante Asceta
Messaggi: 23422
Iscrizione: lunedì 29 ottobre 2007, 11:31

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da cristian_c » lunedì 29 agosto 2011, 20:12

Secondo me sarebbe da segnalare agli sviluppatori di Canonical  (yes)

Complimenti carlotux, hai scoperto una falla nel sistema  ;D
UP! Unreal Project: il futuro inizia qui. Crusade è tra noi
È scienza!

giasone.argo

Re: Unity con zombie ?

Messaggio da giasone.argo » lunedì 29 agosto 2011, 20:18

cristian_c ha scritto: Secondo me sarebbe da segnalare agli sviluppatori di Canonical  (yes)

Complimenti carlotux, hai scoperto una falla nel sistema  ;D

Ecco una prova da fare sulla Ubuntu 10.10 .  Possiede zombie ?  la giro a quelli che la testano se leggono questo topic.

Grazie  cristian_c  non ci avevo pensato.  (b2b)

Scrivi risposta

Torna a “Bar Ubuntu”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 3 ospiti