[Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Il ritrovo della comunità dove confrontarsi e discutere sulle notizie dal mondo dell'informatica, di Ubuntu e di tutto quello che la riguarda, novità, pettegolezzi e quant'altro.

[Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » venerdì 27 gennaio 2012, 20:52

Un Grande Saluto a tutto il Forum.Ubuntu-IT,
come da oggetto mi trovo con questa chiavetta inutilizzata da ormai un anno e mezzo e in giro ho letto che è possibile sbrandizzarla
ma non so dove mettere le mani  >:( ..........

Chiedo se qualcuno a mai avuto a che fare con una chiavetta de sbrandizzare e come funziona la cosa, perlomeno spiegarmi come si fa.

Ringrazio per eventuali risposte.  "Sensate"   
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » venerdì 27 gennaio 2012, 23:27

Dai ragazzi una dritta!!

Non credo che nessino nel Forum abbia mai sbrandizzato una Internet Key!!!!!

Aiutatemi perfavore non riesco ha trovare niente!!!!!
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda Zoff » sabato 28 gennaio 2012, 0:49

Pare si debba usare windows: http://giovesoft.wordpress.com/2010/12/ ... zte-mf627/

L'operazione non è illegale ma annulla la garanzia, quindi ti prendi tutte le responsabilità del caso.
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Applica semplicemente il [Risolto]! Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi qualcosa di piu' dal forum? Prova i miei script: viewtopic.php?f=70&t=597066
Avatar utente
Zoff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 33313
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 1:21

Grazie Zoff, no la garanzia è andata ormai da ben 2 anni, volevo solo provare in caso riuscissi ad adoperarla.

Ti ringrazio ancora!!!  (good)
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 1:46

Zoff ha scritto:Pare si debba usare windows: http://giovesoft.wordpress.com/2010/12/ ... zte-mf627/

L'operazione non è illegale ma annulla la garanzia, quindi ti prendi tutte le responsabilità del caso.


Cavoli Zoff nella guida che mi ai Linkato il procedimento è da fare solo con Win XP.........e non c'è lo!!!!!

Vedrò di cercare con san Google a vedere se ha la soluzione!!
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 4:43

Niente da fare ho trovato vari programmini ma tutti funzionanti su Windows XP!!!  (bad)

Che tristezza mi tocca prenderne un altra!!!
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda capoassurdo » sabato 28 gennaio 2012, 11:03

con wine non funziona?
Avatar utente
capoassurdo
Prode Principiante
 
Messaggi: 222
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Fossano (cn)
Desktop: Openbox
Distribuzione: Crunchbang 10

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 11:19

Non ho mai usato Wine, però mi hai fatto venire una buona idea!!!  (good)

Se il programma non è troppo pesante e di facile comprendonio faccio una prova.
friuz
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda capoassurdo » sabato 28 gennaio 2012, 11:48

Ho letto ora che wine non supporta ancora l'usb, ma potresti scaricare una versione trial di windows xp (mi pare che la licenza duri 30 giorni) e installarla su una macchina virtuale (virtualbox) da lì dovresti riuscire.
Avatar utente
capoassurdo
Prode Principiante
 
Messaggi: 222
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Fossano (cn)
Desktop: Openbox
Distribuzione: Crunchbang 10

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda Kronos_OS » sabato 28 gennaio 2012, 12:35

prova con la versione di windows xp di prova di 30 giorni e mettila in virtualbox (quello del sito, non quello di USC), abilita le USB e fai tutto da li.
Avatar utente
Kronos_OS
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 301
Iscrizione: giugno 2011
Località: Torino
Desktop: Unity
Distribuzione: Ubuntu 16.04


Torna a Bar Ubuntu

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: Gnuca, Majestic-12 [Bot] e 7 ospiti