[Risolto] Dopo l'installazione, Ubuntu non parte sul mio Ace

Problemi riscontrati durante l'installazione di Ubuntu, degli aggiornamenti e degli avanzamenti del sistema.

[Risolto] Dopo l'installazione, Ubuntu non parte sul mio Ace

Messaggioda Markster » domenica 10 dicembre 2017, 13:29

Salve a tutti, ho un serio problema. Ho un Acer Aspire 7 (A715-71G-743K, con Intel Core i7 7700HQ e Geforce GTX 1050 Ti), e quando provo a installare Ubuntu 17.10 accanto a Windows 10, Ubuntu non si avvia né con Secure Boot abilitato né con lo stesso disabilitato. Freeza su una schermata nera o sul logo di Ubuntu, con i pallini che rimangono bianchi anziché camminare.

Non so come risolvere questo problema, se il mio PC non supporta Ubuntu sarò costretto a restituirlo ad Amazon. Vi ringrazio in anticipo se sarete in grado di aiutarmi.
Ultima modifica di trekfan1 il giovedì 14 giugno 2018, 20:21, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Non serve il tutto maiuscolo per il [Risolto], grazie
Markster
Prode Principiante
 
Messaggi: 48
Iscrizione: marzo 2011
Desktop: GNOME 3.28
Distribuzione: Ubuntu 18.04 LTS
Sesso: Maschile

Re: Dopo l'installazione, Ubuntu non parte sul mio Acer Aspi

Messaggioda pachisapiu » domenica 10 dicembre 2017, 14:31

Prova una release più stabile come la 16.04 e se si ripropone lo stesso problema usa le opzioni di F6 tipo "nomodeset"
Carbonara is my law - Chi ?
Curriculum - OffTopic
Avatar utente
pachisapiu
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1448
Iscrizione: maggio 2017
Distribuzione: FreeDOS

Re: Dopo l'installazione, Ubuntu non parte sul mio Acer Aspi

Messaggioda wilecoyote » domenica 10 dicembre 2017, 15:56

:) Salve, dai una ripassata a queste wiki AmministrazioneSistema/Uefi, Installazione/CreazioneLiveUsb, Installazione/AvvioSupportoDiInstallazione, Installazione/InstallareUbuntu, AmministrazioneSistema/RipristinoMbrWindows, Installazione/ParametriAvvio, Hardware/DispositiviPartizioni/RidimensionarePartizioneWindows e Installazione/MD5Sum.

Verifica il MD5Sum casomai sia corrotta la ISO scaricata, prova con altri programmi a creare la Live per installare e prova ad usare diversi Parametri d'Avvio.

:ciao: Ciao
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz cpu Celeron 900 hdd 160 GB Ram 1GB scheda video Intel GM500
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz cpu Celeron T3100 hdd 320 GB Ram 4 GB scheda video Intel Mobile 4
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7560
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14/16/18.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: Dopo l'installazione, Ubuntu non parte sul mio Acer Aspi

Messaggioda Markster » giovedì 14 giugno 2018, 17:33

Scusate il ritardo, il problema l'avevo risolto entrando in Ubuntu 17.10 tramite la recovery mode e installando i driver Nvidia.
Markster
Prode Principiante
 
Messaggi: 48
Iscrizione: marzo 2011
Desktop: GNOME 3.28
Distribuzione: Ubuntu 18.04 LTS
Sesso: Maschile


Torna a Installazione e aggiornamento del sistema operativo

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 4 ospiti