[Risolto]Backup non riuscito

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

[Risolto]Backup non riuscito

Messaggioda fulviot66 » venerdì 18 maggio 2018, 12:20

Ciao a tutti,
da quando ho provato a vedere come funzionava l'utility di Backup mi sono imbattutto nel seguente errore, che non riesco a risolvere.
Ad ogni avvio e poi ad intevalli di tempo regolari da quando lo chiudo, mi compare un pop-up che mi informa che:

- Esecuzione del processo figlio "duplicity" non riuscita (File o Directory non esistente)

qualcuno di voi si è già imbattuto in questo problema e l'ha risolto?
Ultima modifica di fulviot66 il martedì 22 maggio 2018, 11:51, modificato 1 volta in totale.
ACER Extensa 5230E - Intel Celeron 575@2,0 Ghz - 320GB HDD - 4GB Ram - Windows 10 (1709) 32 bit - Lubuntu 18.04 USB Live
TOSHIBA Satellite M50 - Intel Centrino@1,6GHz - 160GB HDD - 512MB Ram - Ubuntu LXDE 16.04LTS 32 bit
Quando la soluzione è stata trovata, per cortesia mettete il [Risolto] sul primo post, la discussione può aiutare altri.
Avatar utente
fulviot66
Prode Principiante
 
Messaggi: 52
Iscrizione: marzo 2018
Località: Lessolo (TO)
Desktop: LXDE
Distribuzione: 16.04.4 LTS - i686
Sesso: Maschile

Re: Backup non riuscito

Messaggioda Janvitus » venerdì 18 maggio 2018, 12:54

Controlla che sia installato duplicity.
Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 17377
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Desktop: GNOME Shell 3.28
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile

Re: Backup non riuscito

Messaggioda fulviot66 » oggi, 11:50

Janvitus Immagine ha scritto:Controlla che sia installato duplicity.

Non sapendo come fare ho digitato:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install duplicity

è l'ho installato.
Il primo backup ha funzionato regolarmente.
ACER Extensa 5230E - Intel Celeron 575@2,0 Ghz - 320GB HDD - 4GB Ram - Windows 10 (1709) 32 bit - Lubuntu 18.04 USB Live
TOSHIBA Satellite M50 - Intel Centrino@1,6GHz - 160GB HDD - 512MB Ram - Ubuntu LXDE 16.04LTS 32 bit
Quando la soluzione è stata trovata, per cortesia mettete il [Risolto] sul primo post, la discussione può aiutare altri.
Avatar utente
fulviot66
Prode Principiante
 
Messaggi: 52
Iscrizione: marzo 2018
Località: Lessolo (TO)
Desktop: LXDE
Distribuzione: 16.04.4 LTS - i686
Sesso: Maschile


Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 11 ospiti