installazione band in a box

Installazione, configurazione e utilizzo di applicativi multimediali, masterizzazione, acquisizione e codec audio/video, streaming, ecc.

installazione band in a box

Messaggioda mau28 » sabato 26 maggio 2018, 14:00

Qualcuno gentilmente mi sa dire se è possibile installare band in a box su xubuntu? Grazie.
mau28
Prode Principiante
 
Messaggi: 12
Iscrizione: gennaio 2018
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda wilecoyote » sabato 26 maggio 2018, 15:14

:) Salve, cos'è "band in a box" ?

Se posti il link da dove l'hai scaricato vi posso dare un'occhiata, e vedere il da farsi.

:ciao: Ciao
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz cpu Celeron 900 hdd 160 GB Ram 1GB scheda video Intel GM500
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz cpu Celeron T3100 hdd 320 GB Ram 4 GB scheda video Intel Mobile 4
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7587
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14/16/18.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda mau28 » sabato 26 maggio 2018, 18:48

Ciao, è questo: crea la tua base musicale
mau28
Prode Principiante
 
Messaggi: 12
Iscrizione: gennaio 2018
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda mau28 » sabato 26 maggio 2018, 18:52

Non lo ho scaricato perchè penso non ci sia una versione per Ubuntu e derivate... appunto chiedevo... ciao.
mau28
Prode Principiante
 
Messaggi: 12
Iscrizione: gennaio 2018
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda wilecoyote » domenica 27 maggio 2018, 14:28

:) Salve, benissimo, ora all'incirca so cos'è.

Cercando in rete viene indicato come candidato simil band in a box in Linux il programma 'mma', lo trovi nel repository.

:ciao: Ciao
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz cpu Celeron 900 hdd 160 GB Ram 1GB scheda video Intel GM500
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz cpu Celeron T3100 hdd 320 GB Ram 4 GB scheda video Intel Mobile 4
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7587
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14/16/18.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda cialu » domenica 27 maggio 2018, 15:54

mau28 Immagine ha scritto:Qualcuno gentilmente mi sa dire se è possibile installare band in a box su xubuntu? Grazie.


Band in a box esiste soltanto in versione Mac o Windows, dunque puoi utilizzare perfettamente alcune versioni Windows tramite Wine oppure installare una macchina virtuale Windows tramite VirtualBox e installare Band in a box su di essa.
Avatar utente
cialu
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 310
Iscrizione: gennaio 2015
Desktop: GNOME - i3wm - Xfce
Distribuzione: Ubuntu x86_64

Re: installazione band in a box

Messaggioda mau28 » lunedì 28 maggio 2018, 7:24

Grazie Cialu, grazie Wile. Ora proverò, non ho mai usato Wine per adoperare programmi che girano in ambiente windows (chiamiamolo pure "winzoz"). Vi farò sapere con piacere. Alla prossima, ciao! :birra:
mau28
Prode Principiante
 
Messaggi: 12
Iscrizione: gennaio 2018
Sesso: Maschile

Re: installazione band in a box

Messaggioda axilot » lunedì 28 maggio 2018, 13:40

In alternativa i sono dei programmi simili a BIAB per ubuntu.

MMA (nei repository)
https://mellowood.ca/mma/index.html
e una sua interfacci grafica
http://linuxband.org/
"Experience, the name men give to their mistakes" (O.Wilde)
Pc principale: Ubuntu 14.04 64Bit - Pc secondario: Xubuntu 18.04 32 Bit
Avatar utente
axilot
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2410
Iscrizione: luglio 2008
Distribuzione: Ubuntu 14.04 64bit

Re: installazione band in a box

Messaggioda Senbee » lunedì 28 maggio 2018, 15:25

Band in a Box è perfettamente supportato da wine nella sua versione 8. Quindi se hai un BiB versione 8, lo puoi installare. Io lo usai anni fa su Ubuntu in effetti e funzionava bene.
Non ho però provato con versioni successive alla 8, non avendone la licenza.
Puoi provare a vedere sul database di WineHQ comunque, lì ti dice se un software si installa o meno su wine, e se bisogna fare trucchi particolari.
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7521
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Desktop: XFCE
Distribuzione: Xubuntu 16.04
Sesso: Maschile


Torna a Multimediale

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 0 ospiti