VMM impostazioni di rete

Installazione, configurazione e uso di Ubuntu come server: web, ftp, mail, news, proxy, dns, ecc.

VMM impostazioni di rete

Messaggioda rinosan_76 » venerdì 28 dicembre 2018, 18:54

Salve a tutti. Ieri nel fare delle prove con virtual machine manager ho creato un bridge su una macchina o meglio ho impostato un bridge su una risorsa di rete che poi ho assegnato ad una macchina virtuale.
Più o meno sembrava funzionare... ma nelle mie connessioni della macchina fisica sono sparite tutte le connessioni che avevo in precedenza (scrive dispositivo non gestito) compresa quella che dovrebbe usare per andare su internet (le varie connessione 1, tp-link, etc etc) elementi che però vedo se clicco su modifica connessione. In modifica connessione però vedo anche il bridge BR1, virbr0 creati in VMM.
Non so perchè ma una seconda macchina virtuale in queste condizioni non funziona.
Come posso tornare allo stato iniziale?
Grazie
La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.      [Francisco Goya]
[url=http://"http://www.mangioebevo.it"]http://www.mangioebevo.it[/url]
rinosan_76
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1063
Iscrizione: marzo 2006

Re: VMM impostazioni di rete

Messaggioda thece » venerdì 28 dicembre 2018, 21:40

:ciao:

prova a dare un'occhiata al file /etc/network/interfaces
Avatar utente
thece
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 10232
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Debian 9 (Stretch) - KDE

Re: VMM impostazioni di rete

Messaggioda rinosan_76 » lunedì 31 dicembre 2018, 13:26

Codice: Seleziona tutto
# interfaces(5) file used by ifup(8) and ifdown(8)
auto lo
iface lo inet loopback
La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.      [Francisco Goya]
[url=http://"http://www.mangioebevo.it"]http://www.mangioebevo.it[/url]
rinosan_76
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1063
Iscrizione: marzo 2006

Re: VMM impostazioni di rete

Messaggioda thece » martedì 1 gennaio 2019, 21:58

rinosan_76 Immagine ha scritto:... ho creato un bridge su una macchina o meglio ho impostato un bridge su una risorsa di rete che poi ...

Pensavo che il bridge lo avessi creato utilizzando il file interfaces, a questo punto la domanda diventa: con quale strumento hai creato il bridge?
Avatar utente
thece
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 10232
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Debian 9 (Stretch) - KDE


Torna a Ubuntu su server

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 6 ospiti