No audio asus ux 430 ubuntu 16.04 lts

Installazione, configurazione e utilizzo di applicativi multimediali, masterizzazione, acquisizione e codec audio/video, streaming, ecc.

No audio asus ux 430 ubuntu 16.04 lts

Messaggioda Leandro_puglisi » venerdì 22 marzo 2019, 17:28

come da titolo non riesco a sentire nulla su un asus ux 430 con installato ubuntu 16.04
in live funziona tutto correttamente ma dopo l'installazione e quindi l'aggiornamento non si sente nulla
qualcuno sa aiutarmi ?
Leandro_puglisi
Prode Principiante
 
Messaggi: 46
Iscrizione: novembre 2017
Desktop: ubuntu 17.10
Distribuzione: amd 64
Sesso: Maschile

Re: No audio asus ux 430 ubuntu 16.04 lts

Messaggioda 19Doc89 » lunedì 1 aprile 2019, 11:19

Ciao, di recente ho avuto lo stesso problema. Devi aggiornare il kernel di linux. Installa ukuu, e da lì seleziona l'ultima versione del kernel (5.qualcosa). Dovrebbe funzionare
19Doc89
Prode Principiante
 
Messaggi: 14
Iscrizione: gennaio 2014
Desktop: Ubuntu
Distribuzione: Ubuntu 18.10
Sesso: Maschile

Re: No audio asus ux 430 ubuntu 16.04 lts

Messaggioda Leandro_puglisi » mercoledì 3 aprile 2019, 12:36

ho fatto la prova ad aggiornare il kernel senza alcun riscontro tuttavia ho risolto in pratica è un problema legato alla doppia partizione in sostanza prima di passare alla partizione di ubuntu si deve spegnere il pc completamente sennò non funziona l'audio
Leandro_puglisi
Prode Principiante
 
Messaggi: 46
Iscrizione: novembre 2017
Desktop: ubuntu 17.10
Distribuzione: amd 64
Sesso: Maschile


Torna a Multimediale

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 0 ospiti