Avvio KPatience

Installazione, configurazione e utilizzo di applicativi multimediali, masterizzazione, acquisizione e codec audio/video, streaming, ecc.

Avvio KPatience

Messaggioda valtellinese » giovedì 11 aprile 2019, 10:04

Buongiorno, scaricato il gioco su Ubuntu 18.04 LTS non compare l'icona d'avvio da nessuna parte ma devo far partire il gioco da terminale col comando: "kpat". Possibili Soluzioni?
valtellinese
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 350
Iscrizione: novembre 2008
Località: Piateda (SO)

Re: Avvio KPatience

Messaggioda dxgiusti » giovedì 11 aprile 2019, 11:09

crea un lanciatore.
ma quando lo avvii da terminale sulla dash compare? se si bloccalo

comunque ho fatto una prova e l'ho installato da synaptic. il programma è per kde e si è portato presso 125 pacchetti......
al termine lo visualizzo e lo avvio senza problemi.
fai una prova, da synaptic il gestore dei pacchetti, reinstallalo.
Avatar utente
dxgiusti
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3508
Iscrizione: novembre 2007
Località: Lodi
Desktop: gnome
Distribuzione: ubuntu 19.10
Sesso: Maschile

Re: Avvio KPatience

Messaggioda valtellinese » giovedì 11 aprile 2019, 15:12

dxgiusti Immagine ha scritto:crea un lanciatore.
ma quando lo avvii da terminale sulla dash compare? se si bloccalo

comunque ho fatto una prova e l'ho installato da synaptic. il programma è per kde e si è portato presso 125 pacchetti......
al termine lo visualizzo e lo avvio senza problemi.
fai una prova, da synaptic il gestore dei pacchetti, reinstallalo.

Provato con synaptic ma devo sempre far partire da terminale che mostra l'icona sui preferiti sen possibilità di bloccarla e la finestra giochi sul dash. Come fare per creare un lanciatore?
Allegati
Schermata da 2019-04-11 16-08-53.png
Schermata a supporto
valtellinese
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 350
Iscrizione: novembre 2008
Località: Piateda (SO)

Re: Avvio KPatience

Messaggioda valtellinese » giovedì 11 aprile 2019, 16:10

Inspiegabilmente apparsa icona sul dash. Sembrerebbe che tutto funzioni. Causa? Mah! Grazie per i suggerimenti
valtellinese
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 350
Iscrizione: novembre 2008
Località: Piateda (SO)


Torna a Multimediale

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti