Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Riconoscimento, installazione e configurazione delle periferiche.
gilbio
Prode Principiante
Messaggi: 4
Iscrizione: sabato 23 maggio 2020, 15:29
Distribuzione: Ubuntu 20.04 LTS
Sesso: Maschile

Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Messaggio da gilbio » sabato 23 maggio 2020, 18:42

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e da pochi giorni ho deciso di lanciarmi nel mondo linux.

non sono espertissimo ma sono abbastanza smanettone. ho cercato per una settimana la soluzione al mio problema ma senza successo.
Ho installato Ubuntu Studio 20.04
tutto funziona alla perfezione tranne l'adattatore Wi-Fi

con il comando lsusb mi da questo

Codice: Seleziona tutto

Bus 001 Device 003: ID 0bda:a811 Realtek Semiconductor Corp. RTL8811AU 802.11a/b/g/n/ac WLAN Adapter
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
gilberto@gilberto-System-Product-Name:~$ ^C
ho provato a scaricare anche i driver linux direttamente dal sito hamlet ma al momento dell'installazione mi da errore

dimenticavo questo è il mio pc:
PC Desktop
AMD Phenom II
8Gb RAM
Scheda Madre ASUS M4N68T
HD 500Gb

Scusate se mi sono dilungato troppo.

Avatar utente
brasil
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 757
Iscrizione: sabato 8 gennaio 2011, 0:27
Distribuzione: Ubuntu 18.04

Re: Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Messaggio da brasil » domenica 24 maggio 2020, 11:06


gilbio
Prode Principiante
Messaggi: 4
Iscrizione: sabato 23 maggio 2020, 15:29
Distribuzione: Ubuntu 20.04 LTS
Sesso: Maschile

Re: Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Messaggio da gilbio » lunedì 25 maggio 2020, 6:21

ok grazie
ci proverò domani e vi farò sapere
oggi sono fuori per lavoro

gilbio
Prode Principiante
Messaggi: 4
Iscrizione: sabato 23 maggio 2020, 15:29
Distribuzione: Ubuntu 20.04 LTS
Sesso: Maschile

Re: Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Messaggio da gilbio » martedì 26 maggio 2020, 9:30

allora con la guida postata non funzionava ugualmente
smanettando a destra e sinistra alla fine sono andato nella directory creata con clone ed ho dato questo comando "sudo ./install.sh con chiavetta inserita nella porta usb ed ha attivato la rete
finalmenteee grazie

gilbio
Prode Principiante
Messaggi: 4
Iscrizione: sabato 23 maggio 2020, 15:29
Distribuzione: Ubuntu 20.04 LTS
Sesso: Maschile

Re: Adattatore Wi-Fi Hamlet HNW600ACU - non funziona

Messaggio da gilbio » martedì 26 maggio 2020, 12:01

scusate se riscrivo
ho notato una cosa
ogni volta che riaccendo il pc devo eseguire il comando ./install.sh per attivare l'adattatore. non lo fa in automatico
in attesa di risolvere la cosa almeno riesco a connettermi

Scrivi risposta

Ritorna a “Driver e periferiche”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: Roberto Pontecorvi, Vir1966 e 15 ospiti